本文へ

好きなのに、、、

レス2
(トピ主 0
041
めっこ
恋愛
こんばんは。ちょっとご相談させてください。 私:大学院生 23歳 小学校の教員志望 気になる彼:25歳 小学校の教員 出会いは、彼の学校に調査に行ったのがきっかけです。 1月頭に、初めて二人で遊びました。 それまでも毎日たわいもない会話で盛り上がりました。 今も毎日メールが来ます。 2回目遊ぶとなり、予定を空けていましたが、風邪を引いてしまった とその日にキャンセル、また今度遊ぼうと3回目、フットサルで足を剥離骨折し、当日キャンセル。 体のことだし、仕方ないかなと思いながらも、本当にその理由?とも思ってしまう自分がいます。 気になると書きましたから、本当に気になっていて、好きです。 けど、これだけドタキャンされていたら、、とも思います。 気持ちを伝えようか迷っています。 男性、女性色んな方からの意見待ってます。

ランキング

レス

見舞いに行けばいいんじゃないですか。

🐤
hanami
剥離骨折ならギブスをしているんじゃ?

好きならば

041
くろ
好きなら信じてあげても良いのでは? 仮に相手にその気が無くてもトピ主さんの気持ちは変わらないのではありませんか? それとも、相手が自分を好きでいてくれて初めてトピ主さんも好きになるということですか。 好きになった相手に振られる怖さはあるかもしれませんが、それも恋愛のうちです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧