本文へ
  • ホーム
  • 仕事
  • 派遣で働き始めましたが、希望職種へ異動したく悩んでいます

派遣で働き始めましたが、希望職種へ異動したく悩んでいます

レス0
(トピ主 0
🐤
こりら
仕事
今月から派遣で働いています。 医療事務で応募していたのですが、医療事務ではなくクラークのお仕事ならご紹介できますよと言われ面接をしましたが、 きちんとした業務内容はその時に聞き少し違和感を感じました。 いざ働いてみると引継ぎも1週間でしたし、1人でする仕事だということも初めて知りました。 周りの看護師さんたちに聞きながら頑張ってきましたが、先ほど同じ派遣会社で医療事務の案件が2つあるのを見てしまい、 やっぱり医療事務の仕事がしたいという思いに揺れています。 元々が医療事務の職種希望だったので、面接時にも空きがあれば異動できるから、と言われてはいますが、いくらなんでも 異動の希望を相談するのは早過ぎる行動でしょうか。それとも早い段階だからこそ言うべきでしょうか。 実際、職種の異動や診療科の異動は行われていると聞きました。 ちなみに雇用形態は派遣会社の正社員という形で雇用期間の定めはありませんが、今は試用期間中で す。 みなさまのご意見をお聞きしたくて投稿させていただきました。よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧