本文へ

デートいろいろ

レス2
(トピ主 0
デート
恋愛
みなさんはふだんどんなデートをされてますか? 夜景のレストランデートなどお金をかければロマンチックなデートはいくらでもできますが、適度な金額で楽しめるデートがあれば色々とお伺いしたいです。 お家デートではなく、あくまでお出かけデートで!

ランキング

レス

レスの無いとこに出没!

🐤
れすきゅー
そんなあなたにれすきゅー! もうすぐ桜の季節ですね!お花見デートとかいいと思います! お弁当を持って行けば女子力アピールもでき節約にもなり一石二鳥! トランプとかオセロしながらほのぼのするのもいいと思いますよ。 ネットで珍しいお菓子等をお取り寄せして持ち寄って食べても楽しいかも。 町行く人達の会話をアテレコしたり、動物達にアテレコしたり・・・妄想話でも楽しいかも。 頭は使いよう! 2人でいれば何でも楽しいね!って思える関係が素敵だと思います!

好きな街をブラブラっと

😀
たまき
普段は、鉄道が大好きな彼に連れられて、鉄道関係の駅やイベントやお店に行くことが多いです。 わたしの趣味で、美術館の展覧会に行くことあります。 相手の趣味につきあうのってつまらないこともあるのですが、その人のことが知れるし相手が喜んでいると自分もうれしいので行きます。 あとは好きなところをぶらぶらしてお買い物かな。 テレビや雑誌で行きたいお店とか探しといて、その周辺を歩くとか。 ごはんは歩いていて良さげなお店に入ります。 うーん、テキトーですね。。 ロマンチックなデートがしたい!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧