半径1メートル以内で恋をし、3か月程付き合って年末に破局しました。
今も、環境変わらず毎日顔を合わせて…苦しくなります。
中途で入ってきた年下の彼に、何かビビッと来るものを感じ、数か月同じプロジェクトに関わった後、めでたく結ばれるも、最後は飽きられた感じで振られました。
普通のカップルは殆どするような、些細な喧嘩でダメになったので、
『この人とは縁がなかったんだ』と割り切ってるのですが、別れてからも休日含め、毎日他愛のないLINEしています…
別れて数日後に、彼の仕事を手伝わなければならず、仕事の御礼から始まり、年越しもずっとLINEしてました。。
脈ありなのかな?と思い、2月にヨリを戻したいと伝えるも、
色々考えてるけど、今は違うかな、という返事…。無理なんだな、と思いました。恋愛って頭で考えるものじゃないし。。。
一度、吹っ切りたいからもう連絡しない。と言って断ち切ったんですが、仕事の話からまた再開してしまいました。私が返答しなくても、向こうから送ってきます。
関係が悪いのは良くないと考え、会社では仕事の話も仕事以外の話もしますし、別れて1か月後くらいからは、何も無かったように普通に笑って会話もしてました。
次の恋だ!と思って積極的に合コンもしましたが、何だか疲れてしまい、『やっぱりまだ好きなんだ』と再認識してしまう次第…
仕事に支障はない、と言ったら嘘になるかもしれませんが、普通に働いてます。
一般的に、都合のいい女、なんだと思います。
暇潰しされてるのも、もしかしたら他に彼女候補がいるのかもしれません。
甘えられてる、と言うのも認識してます。
それでもまだ『好き』が消えないんです。
別れた後は悲惨でしたが、今はたまにトイレで涙を堪えて仕事しています笑
年齢的にも次に進みたいんです。どうやったら忘れられますか?