こんにちは。18歳、女です。わたしは昔からかなりのぽっちゃり体型です。161cm、58キロです。皮下脂肪型で、体重が同じ友達と比べても見た目は全然ちがい、私がもっと体重があるように見えてしまいます。何回もダイエットを試みましたが、下半身だけはなかなか痩せません。部活をやっていたから筋肉が落ちないだけなのかなと思っていましたが、やっぱりこれはお肉です。下半身のお肉は硬く、骨盤も歪んでるみたいなんです。座ってると脚が自然と開いてしまうし、脚を組む癖もあります。スーツのサイズも、上は11号なのに下は15号です。本当に、痩せたいです。太ってることで馬鹿にされるのは本当に悔しいし、絶対痩せたい!って思っています。下半身太りに効く痩せ方、何かありましたら教えてください!!もちろん、食事制限と運動もしますが、それだけでは痩せれない下半身の痩せ方がわかりません。どなたか、知っている方いませんでしょうか!!!