本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • どうしたらいいのか分からなくなってしまいました

どうしたらいいのか分からなくなってしまいました

レス5
(トピ主 0
041
ましゅ
恋愛
私は遠距離恋愛をしていて、彼とは約1年付き合っています。 毎日メールでのやり取りをしていて、メールを送ればすぐ返信をしてくれる、そんなマメな人でした。 しかし最近仕事が忙しいらしく、1通もメールをしないまま数週間が過ぎています。 以前はどんなに忙しくても、「おやすみ」だけでも必ず送ってくれていました。 このまま自然消滅は避けたかったので、3日前に「仕事、まだ忙しい? 寂しいよ メール、5日に1回で1通だけでもいいからできないかな・・・」と私から送りました。 でも、未だに返信が来ないままです。 涙が出るばかりで、もうどうしたらいいのか分からなくなってしまいました。 もう少し待ってみたほうがいいですか? それとも、諦めたほうがいいですか? 分かりにくい文章で申し訳ありません。

ランキング

レス

ん?

041
遠距離は気長に
メールじゃなくて、電話はできないの?? それまで普通に連絡取れてたのに、 数日メールがないだけで、自然消滅になる意味がわからないんですけど。 催促するようなメールは重くなるから、普段通りのメールを送って様子見たら?

して貰うだけ?

041
ビッケ
数週間 あなたからもメールはしなかったのですか? 自分からはしないのに 彼からはメールして欲しいと言うのはどうかな? 忙しい彼を気遣いメールしないのであっても あなたの言う『おやすみ』メール位 しても良かったのでは? もしかしたら彼も そんな事を思っているかも。 どちらにしても ひと言の返信もないって事は 彼の近くに別の女性がいるかそんな自己中なあなたに嫌気が差しているかのどちらかです。

私も遠距離1年です。

😨
かなえ
全く連絡なしですか? 事故や病気で倒れた可能性はないですか? 私だったらまずそっちの方が心配です。

う~~ん

🐱
mimi
さすがに数週間もメールすらないのは心配ですね。 体を壊して入院してるとかじゃなきゃ、メール位出来るでしょう。 >「仕事、まだ忙しい? 寂しいよ メール、5日に1回で1通だけでもいいからできないかな・・・」と私から送りました。 しかもこんなメール送ったのに無視って・・ あなたの事が好きなら「ごめん、ごめん」と必死で謝ってくるはずです。 それを無視するっていう事は、残念ですが気持ちが冷めたからだと思いますよ。 自然消滅が嫌だって言うのなら、電話すれば? で、、はっきりあなたから終わらせるべきですかね。 自分でも嫌でしょ、なんとなく終わるのって。 別れ話から逃げるずるい人っていますからね。 「はっきりせい!」と言ってやれば。 遠距離ならお互いがマメじゃないと続けるのは大変ですからね。 あなたもダメならダメで見切りつけたほうが、面白くもない遠距離するよりマシですよ。

なんでそんなに

041
nanamiii
メールメールメールなの? 電話の1本でも自分からかけて話したらいいでしょ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧