こんにちは。 申し訳ないのですが愚痴です。
私には付き合って2年の遠距離恋愛中の彼氏がいます。 彼氏スイス人 私日本人 お互い30代後半です。
以前からFacebookなどを利用して連絡を取り合い、時間があるときはSkypeで話をしていました。
しかしここ最近、私がメッセンジャーからメッセージを送っても既読のみ。 Skypeもオンラインの時に送っても『ごめん、寝てた』 など。。。。
起きているときはSkypeにかけてくれるのですが。
その代り、私が朝仕事に行くときは携帯電話から私の携帯へモーニングコールや連絡をしてくるになりました。
しかし、携帯は料金が高く、彼氏はガラケーしかもっていません。私としてはそのお金をためて将来のために使ってほしいのです。心苦しいのですが。本当に携帯の通話料金は高いです。
もう、私は身を引いた方がいいのかなともさえ思ってしまいます。家にいるのにメッセージの返信もくれないのは寂しいし、遠距離なので心変わりを疑ってしまいます。
彼の仕事は激務(一日16時間のシフトや、夜中にスタートして朝帰ってくる不規則な生活です) なのですが、たった一行でも返してほしいのです。
別れを決心するため、勇気をください。 お願いします。