本文へ

結婚指輪は石つきか石なしか

レス2
(トピ主 0
😍
まる
恋愛
トピを開いていただきありがようございます。

このたび結婚することになりました。婚約指輪はカルティエのソリテール1895パヴェを購入しました。
結婚指輪に悩んでいます。最初埋め込み一粒ダイヤにしようかと思いましたが、使いづらいのか心配しています。石つきと石なしどちらがいいのでしょうか?

以下で悩んでいます。
カルティエの一粒ダイヤ
カルティエのダイヤ無しのダムール
ティファニーのミルグレイン
ブルガリの一粒ダイヤ

ランキング

レス

悩みますよね

😣
なのは
婚約指輪をソリテール1895パヴェになさったということは、なかなか個性的なセンスをお持ちの、デザインにもこだわる方とお見受けします ですから、あまり参考にはならないかもしれませんか・・・・ まず結婚指輪を毎日つけるのか、外出時くらいなのかにもよります 毎日つける&外で働く方なら、デザイン性は重要ですので、一粒ダイヤ埋め込みのものをお勧めします というわけで、個人的にはカルティエの一粒ダイヤかな ブルガリだとデザインがちょっと好きでないのと、ブランドイメージが場合によっては(ちょっとお高いイメージがあるので)マイナスに作用するかも(値段の問題じゃなくてね) 婚約指輪がカルティエなら、お揃いがいいとも思うので一票 専業主婦でいつもつける場合は、比較的多い家事の時に外さないシーンもあるでしょうから、石無がおススメかな というわけで、カルティエのダイヤ無しのダムール 定番ブランドの定番ラインを選ぶというのは、よい選択肢だと思います ・・・というのは、婚約指輪と違って・・・結構なくすんですよ、結婚指輪は そんなときに、すぐ手に入るものをお勧めします

形が大事です。

💍
ぞうのババール
カルティエのダムールの綺麗です。 結婚指輪なくしますか?考えたこともありませんでした。 石は好きですが気持ちのこもった愛のあるものがいいです。 ダムールのデザインの意味にも惹かれますので、彼にもしっかりつけてもらいましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧