本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 【駄】先輩!鼻毛が出て・・出してます?(笑)

【駄】先輩!鼻毛が出て・・出してます?(笑)

レス5
(トピ主 2
041
元後輩
話題
トピを開いていただきありがとうございます。 アルバイト(裏方系)をしていた時の話です。 ぶっきら棒で気難しい性格の先輩がいて、当時の私にはとても怖い存在でした。 怒りどころも分からない人だったので、極力近寄らないようにしていたんですが・・・ 先輩と2人になる機会があり、緊張しながら何とか色々話しかけました。 しかし、私の余所余所しい態度に腹が立った(立っていた?)ようで、「あのな~」とお説教が始まりました。 全く恐怖は感じませんでした。なぜなら、先輩の鼻からは鼻毛が束で出ており、いや、これはもう出してるでしょ! わざとでしょ!?というレベルなのです。おかげで精神的には助かりました(笑) わざとでは?と疑いたくなるような体験をしたことがある方、お話聞かせてください。

ランキング

レス

私も鼻毛の話

えぬえいち
中学生の時から仲の良い友人はその頃から美人で可愛くて上品。 成長するにつれてますますきれいになりました。 成人した後くらいから、彼女の鼻から常に鼻毛が出ているようになりました。 量はいつも3~4本くらいで、状態は束。ガバっとではなくコンニチハ程度で、今から思うと鼻毛の出方まで上品でした。 始めは「ん?」と思うくらいでしたが、毎回鼻毛が。 鼻毛を出しながら相変わらず美しくあでやかな友人。指摘するのはなんとなく憚られ、気になりながらも一緒に食事したりショッピングしたり旅行したり。 やがて彼女はお見合い。 モデルのような素敵な医者と婚約後、彼女の鼻から鼻毛が消えました。その後も鼻毛のはの字も見られません。 今でも何故あのように鼻毛を出していたのか謎ですが、このトピでひょっとしてわざとかもと思いました。 親に言われてか自発的にか、虫が付くのを防止するためだったのかも知れません。 それにしてもあの均整のとれたスッとした鼻の穴から鼻毛が出ているのはかなり違和感がありました。 今更聞けないし永遠に謎ですが、あれはわざとだったと私の中で納得することにします。

コーヒー拭きそうになった

😀
笑いが止まらん
タイトルを見て『ガツンとみかん』というアイスのCMと パート勤めしていた時の男性社員を思い出しました。 (わざとかどうかは不明ですが、鼻毛どころか鼻○ソが付いていました) 『ガツンとみかん』ぜひ検索してみてください(笑)

トピ主です。ありがとうございます。

041
元後輩 トピ主
えぬえいち様 レス、どうもありがとうございます。 >コンニチハ程度で、今から思うと鼻毛の出方まで上品でした。 >虫が付くのを防止するためだったのかも知れません。 爆笑してしまいました(笑)美しい人の鼻毛、相当違和感がありますよね~。 私も、先輩の鼻毛は優しさだった、わざとだったと納得することにします(笑)

なんで?、そのよそよそしい感じ

🐶
ブーべの恋人
 高校生時代、金魚すくいのアルバイトをしてた時のお話し、大また開いて低いイスにドンと座りお客さんを捌きます。  隣りでは鉢植えや切り花を売る、社長の奥さんとバイトの女子大生、なぜか今日はあまり話しかけてこないし視線を合わせようともしない。  内心(変なの~)と思いながら、ふと足もとをみると全開フルオープン!!、 そうファスナーが、それだけならまだしも 問題はそのパンツの「柄」なんです、 うちの母親が、どこぞで安売りしてた3枚で¥500のエキセントリックな色柄の1枚 真っ白に蛍光黄緑の水玉ブリーフ!。  買ってきた時、母親に「こんなのはいてたら間違いなく変態と思われるよ」センス無いね~と文句つけたアレだよ!、その日はたまたま替えのパンツがコレしかなく、 仕方なく履いていたのでした、  どうやらその日以来、ワタシのあだ名は 「水玉くん」になったようです、 違うんだー、あれは俺の趣味と違うんだー と言い訳しても受け入れてくれまい、 「お母ちゃんのバカー」と心の中で叫ぶ。

トピ主です。

041
元後輩 トピ主
 笑いが止まらん様 ウケていだだけてよかったです(笑) CM、なんとなくは覚えていたんですが、改めて確認しました。 鼻毛が~♪飛び出てます~♪相手が先輩というのにも爆笑です! 男性社員さん、鼻毛どころか鼻○ソですか、それは衝撃ですね(汗) 面白いCMも思い出させてくださり、ありがとうございました。  ブーべの恋人さま 沈黙は嫌だったので何とか話しかけたんですが、目もろくに合わせないし、 他人行儀だったと思います。先輩の怖いイメージが強すぎて、余所余所しく なってしまいました。説明が足りずすみません。 高校生の時に、異性にパンツを見られるだけでも恥ずかしいのに、柄が(笑) 失礼かもしれませんが、笑ってしまいました。ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧