26歳OLで間接営業の仕事をしています。私はメーカー側なのですが、ある取引先の社長さん(29歳)から好意を持たれている…と思います。自意識過剰かも しれませんが…下記のことからです。
・同業他社の私の元先輩と社長と3人でゴルフに誘われた
・距離的に元先輩の方が近いにも関わらず、社長が送迎してくれることになった。車内は二人きり
・社長は独立前は私と同じ仕事で、色々気遣ってくれる。社長の詳しい分野についてはいつでも電話して聞いてほしいと言われた。他にも情報をたくさん持ってきてくれる
・担当者が私に変わってから契約の案件を持ってくることが増えた(上司いわく)
・ゴルフのあとご馳走するからと食事に行こうと誘われた
・彼氏いないの?モテそうなのに。結婚願望あるの?など聞かれた
ビジネスが変わる微妙な関係で始めは好意に感じることが迷惑だったのですが、今はビジネス以外の面の優しいところや紳士的なところ、人柄は穏やかだけど感覚鋭いところなど、社長さんのことを魅力に感じてきています。
取引先と恋愛関係になるのはやはりトラブルのもとですか?皆様ならどのようになさいますか?