本文へ

ズレないパンストが欲しい☆

レス4
(トピ主 0
041
こたりん
話題
仕事柄パンツにパンプスの出で立ちなのでパンストは膝下丈を使用しています。 何回か使っているとズレまくるパンストが多いです。 そこで皆さんにお聞きしたいのですがズレないパンストのオススメってありますか?? よろしくお願いします。

ランキング

レス

膝下丈なら「ストッキング」

041
ラフィール
パンストはパンツ部分がつかないとそう言わないのでは? パンツスタイルに合わせるなら、クルー丈(ソックス丈)を選んだらどうでしょう。 クルー丈 ストッキング で探すと色々ありますよ。

大手ならズレないと思いますが…

バーモンブラウン
グンゼやアツギを愛用していますが、ズレたことはないですねー。 それより、私は伝線しやすくって、それが悩みですー(涙) 取り敢えず、伝線した方は捨てて、大丈夫な方は置いておき、また次回伝線したら、大丈夫な物同士ペアにしています(笑) これが出来るのは、膝丈ストッキングの良さだなぁと思います♪

つい、最近

🐱
きなこ
アラカンのおばちゃんです。 最近は改まった場所に出掛けないので、パンスト、はいていませんでした。 しかし、甥の結婚式に出なければならず、買いましたよ。 アツギの圧とかなんとか書いてあるやつです。値段は500円+消費税 これがすごく良かった。履く時は大変だったけどね..。この日は違ってた。 いつも帰る頃には、脚がパンパンになってハイヒール脱ぎ捨てたくなるのに ならなかったのよ。あと、股上もずり落ちてこなかった。 素晴らしいコスパでした。さすが、日本の老舗メーカーさんです。 また黒のストッキングも買って置こうっと。

膝下なら「パンスト」ではないです。

🙂
はな
膝下ストッキングですね。 ハイソックスの形態ですね。 光沢のある高価なものは滑りがいいので、ズレることがあります。 安価なものが案外ズレにくい気がします。 安いものを試してみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧