本文へ

元彼

レス2
(トピ主 1
041
mm
恋愛
一月にあった成人式の際に 、中学の途中から高校と約3年付き合っていた彼と再会しました。
告白されたのは私で、別の高校に進み大学受験などを機に私が振られました。私は振られたこともあり、その後避ける様にしていて、別れてから初めて成人式で挨拶程度交わしました。

その後、彼を含む男子3人私と女友達Aと飲みに行きました。

彼はモテましたし、私と別れてから1年後くらいに彼女が出来たことは知っていたのですが、別れていました。
私は2年は好きな人も出来なかったのですが、成人式の前に彼氏が出来ました。

そして最近その彼と別れ、女友達Aに報告したのですが、飲み会の後に元彼が私がフリーになったら連絡して、
とAに言っていたらしく、報告した直後に元彼から飲みに行こうと連絡が来ました。

私は迷いましたが、結局行こうと返事したのですが、提示された予定に私が合わず返事が来なくなりました。大好きだった人なので友達にでも戻れるのは嬉しいのですが、どういうつもりで連絡してきたのか知りたいです。

ランキング

レス

フリーだから

満天
彼は「俺もフリー、あいつもフリー。フリー同士で飲めばいいじゃん。気が合えば、また付き合えばいいし。」 そんな軽いノリで誘ったと思います。 「あの女、まだ俺に気があるかな」なんて、試しているのかもしれません。 慎重になった方がいいと思います。

ありがとうございました。

041
mm トピ主
私もそう思って、返事をするのすら迷ったんです。 楽しく過ごせたとしても戻る気はないですし、勘違いされたくないので楽しく過ごせるかも分かりません。 適度に距離を持つのが一番ですね。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧