ついこの間の出来事なんですけど,先月,私は大学を卒業しました.その大学の卒業式の前の週に,同じ学科の男の子から連絡先を聞かれました.その男の子は同じ学科で顔は見たことはあるけどまったく話したことの無い男の子でした.なにか用でもあるのかな?と思いラインのIDを教えました.
しばらく連絡を取っていてわかったことは,用事があるわけではない,卒業前にどうしても話してみたかった,とのこと.
私もその男の子のことをよく知らなかったので正直久しぶりに男の子と連絡を取るのは楽しかったです.遊びに行こうと誘われ,最初は引き気味だったのですが何度も誘ってくれた上に毎回誘い文句が変わっていった(どんどん私の好み?というか来やすいように変えてきてくれている)ので,一回だけ遊びに行きました.正直緊張しましたが普通に楽しかったです.いろんな話もしました.(私が喋りすぎてしまって後々自己嫌悪しましたが...)
遊びから帰ってきた夜,「ちゃんと帰れたー?」というラインから,「また暇があったら遊ぼう!」という連絡がきてそのまま連絡が途絶えてしまいました.私はこのまま大学院に進み,向こうは社会人で一人暮らしです.やっぱり忙しかったりするのかなーと思っています.しかしやはり,私と遊んで思ったのと違ったとかそんな感じで連絡取るのをやめたのでしょうか...正直
結構楽しかったのでこのまま疎遠になるのもなんか嫌です.
このまま連絡するのをやめた方がいいのでしょうか
それとも私から送ってみるのもありなんでしょうか...
よろしくお願いします.