31歳のナヤムと申します。訳があって、20歳の従弟と2人暮らしをしています。
地方の従弟が大学に通う為に上京してきましたが、訳あってそれまでお世話になってた叔母の家を出ることになり行くところが見つからず私のマンションにという流れです。
この従弟は昔、祖母の家で一緒に暮らしておりたくさん遊んであげて私にとっても弟のようにかわいい子でした。従弟は母親に捨てられ父親はバツ5でいろいろと苦労しており、そんな従弟を母親は可愛がっています。
私の部屋に住むことは私の親も了承していますが、だけれども一桁の頃と二十歳では全然違うもので男の子の難しさを感じます。
私の言うことをあまり聞かないわ寝てるときにキスしてくるわ、何をどうやって教えればいいのかわからなくなってきています。
「バイトで遅くなるならメールしなさいね。心配するからね」って何度言ってもあまり連絡してこないし、洗濯をしなさいねと言ってもしません。(お皿洗いだけはします)
挙句に私が酔っ払ってソファーで寝っ転がってる時に人が寝てると思ったのかキスしてきました。「こういうことに興味がある年頃なのはわかるけど誰かれかまわずじゃだめでしょ?それに遊びでするもんじゃないよ。好きな女の子としないと意味のないものなんだから。分かった?」と軽く注意をしたら、寝っ転がってる私が悪いと責任転嫁をするありさまです。
お箸の持ち方もなっていませんが、正しい持ち方を教えようとしても「いいんだよ」と言われ、こんなこと言いたくないですがやはり躾ができていないと感じます。20歳の男の子を今から躾けることって可能でしょうか。なめられない為にはどうしたらいいでしょうか。