31歳女性です
幼少期から人見知りでシャイでおとなしい子でした
同世代苦手でクラスで幽霊的な存在で、誰かと一緒にいるより一人遊びが好き
中学、高校時代もコギャルの格好をしないで、地味に一人遊びしてる女の子でした
20代も仕事以外では地味に一人遊びしてる女の子でした
働くことは学校に通うよりは好きです。お金もらえるし(←そこか。笑)
少人数の職場でいい人に恵まれてるのですごく幸せです。
同世代が苦手なので学校はとにかく生き地獄でした
洋服好きだから毎月ファッション雑誌をみるんですが、雑誌にのってる女性たちが自分とちがいすぎてとまどいます
雑誌にのってる女性は女子会とか恋愛とか結婚とかが好きなんですよね?
じぶんはふつうの女性じゃないのかなあ・・・って自信なくなりました。
女同士のつきあい苦手だから女友達必要ないし、女子会なんか参加したくないし、恋愛・結婚願望ありません。
一度も人を好きになったことありません。
極力人とかかわらないで生きてたいって思ってます。
女性ですが子供産みたいと思いません。
パートナーも必要ない。
一人遊びが好きです。
でも親は孫ほしいみたいです。
兄弟は弟がいて弟は結婚を前提とした同棲をしています。でも彼女さんは病気で子供できる確率は低いそうです
弟に孫ができれば一番いいんですが・・・
私がもっとおしゃれや恋愛が大好きな元気な女の子だったら今頃孫がいたかもしれないですよね・・・・
私って親不孝な娘ですか?
娘にはおしゃれや恋愛が大好きな元気な女の子でいてほしいですか?