本文へ

夢占い

レス2
(トピ主 0
🙂
bbmm
話題
夢占いについて 昨日、夢の中で散歩をしていると、突然海の上に夫婦岩が現れました。 とても綺麗な景色に夢の中で感動していました。 もともと夢占いは好きですが、岩はあってもなかなか夫婦岩の解釈が上手くできず。。 夢占いに詳しい方、これはどのような解釈をずれば良いでしょうか? 教えていただければ幸いです。

ランキング

レス

よかったですね

🙂
にせ占い師
「夢見が良い」という言葉があるように、 スッキリと目覚めがよかったら、 たいてい吉夢です。 トピ主さん的にもどうやら、 「縁起の良い夢見た」と思っているんですよね。 期待しましょう。 独身なら良い縁談、 既婚ならより仲良くなりますよ。

そのまま

ィフ
夢は基本的にそのまま解釈するってどこかの本で読んだ記憶があります 夫婦岩というものが綺麗で感動してたんなら 夫婦って美しいわ感動するわ、的な意味だったのでは? それとも本当は夫婦ってこの景色のように綺麗なものだよね、と思い込んでるとか、そんな感じかな? 素人分析でした

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧