はじめまして。
30代後半バツイチ女です。
10年くらい仕事に子育て、自分なりに一生懸命頑張っています。
4年ほどお付き合いをしている彼がいるのですが、時々はケンカをするものの色々と話を聞いてくれ、彼の存在が私の心の支えになっています。
二人の仲が落ち着き過ぎた?からなのか、毎朝「おはよう~」とメールをくれていたのが最近はメールが来ません。
私からたわいもない内容のメールをすると、普通に返信があります。
彼から「会いたい」と言われることもあまりありません。
あぁ、よくある倦怠期なのかなと思うのですが、私は少しさびしいです。
さびしいって正直に言うと、重いですよね?
放置してみようと思ってこちらからメールをしなければ、あちらからも連絡がありません(笑)
こんな年齢になってこんな幼稚な悩みですみません。
でも、彼は以前ほど私に関心を持っていないようなのです。
ケンカして仲直りした時に、前ほどは好きじゃないかも~って言われたことありますので。
このまま自然消滅しても仕方ないかな…でもなんとなく終わるのは私の性格に合わないし、もっと仲良くしたい。思い切って普段出かけたことのない場所なんかにデートに誘ってみようと思うのですが、、撃沈したらもう立ち直れない?デートに誘うこともためらう根性無しです。
何でもいいのでアドバイス下さい。