本文へ

SPF50のコントロールカラー

レス2
(トピ主 1
月下美人
話題
タイトル通りのコントロールカラーを探しています 今はジルスチュアート製品を使用中です これは伸びがいいし綺麗に発色した色が付き その後のファンデの付きもよいので好きですが。 今回 シミにレーザー治療して約4ヶ月たった所です。 レーザー治療後は1年は紫外線にあたらないようにと指示があり‥最初の頃は特殊なバンソウコで紫外線を浴びないようにしマスクその他で隠せたのですが、さすがに暑い夏日になりマスクはちょっと‥ 外出用事もあり全く家の中にいる訳にもいかずと言う所で日焼け対策に困っています 対策としてSPF 35以上の日焼け止めを。 と書かれていますが心なしか レーザー治療の痕が赤くなって元に戻ってきた感があります それでSPF50の日焼け止めは使っているので‥念の為にコントロールカラーもSPF50を使いたいと考えています。 □SPF50 □ねっとりしなく、 □べたつかず □ラメ不使用 □サラッとした□伸びのよい コントロールカラーをご存知の方‥ メーカーや製品を教えて下さい よろしくお願いします

ランキング

レス

だいぶ価格帯が違いますが

041
ビオレ
ビオレの<ブライトフェイスミルク>は安価ですが効果的です。 おすすめポイントは ・SPF50+ PA++++ ・淡い桜色でくすみ補正 ・さらさら仕上げ(保湿を怠れば乾燥を招く) ・ファンデのモチがUPし、軽くティッシュで皮脂を押さえるだけで  元通りに近い感じに!

ビオレさま ありがとうございます

月下美人 トピ主
ビオレ <ブライトフェイスミルク 見落としていました 安価で効果的 さすが小町ですね参考になります。 早速使ってみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧