本文へ

このボタンを探しています。

レス4
(トピ主 1
041
amurin
話題
昔から趣味でボタンをコレクションをしております。 最近見かけた、赤ちゃん(金髪で青い目)の顔の形のボタンを探しています。 サイズはおそらく1cm×1cmくらいだと思います。 画像がアップ出来ず、わかりにくくてすみません。 チェコのヴィンテージのガラスボタンということらしいのですが。。。 アクセサリー作家の方たちがよくパーツとして使用されているのですが、ヴィンテージということもあり、 なかなか手に入れづらいのかもしれないと思うと直接聞きにくいなと思っています。 ひとつだけでも良いので、ご存知の方がいらっしゃいましたら、是非どこで購入出来るのか教えて いただけたらと思います。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

赤ちゃんというより子供なら

041
くるみ
ボタン(チェコガラスアンティークボタン) ABUT-19 で、出てくる物ですね。赤ちゃんとは言い難いかもしれないですので、別物でしょうか。

絵柄がないので、何とも言えませんが、

041
とまと
メーア トロッフェンというヴィンテージボタンを扱っている店で、 ボタン(チェコグラズヴィンテージボタン)ABUT-19、ABUT-21の セットに顔のボタンがあります。 主さんの文面から受けるイメージとちょっとちがうような気がするので、 お探しのものかどうかわかりませんが、ご参考までに。

これかな?

041
たまこ
GLASS DOLL BABY FACE BUTTONS で検索すると、出てくるボタンがありますが、 これでしょうか。

レスありがとうございます!

041
amurin トピ主
みなさま、レスありがとうございました! なんとか無事探すことができました! くるみ様<<確かに赤ちゃんというより子供ですね(笑)      お教えいただいたものとは少し違いましたが、レスありがとうご     ざいました☆ とまと様<<わかりづらくてすみませんでした お教えいただいたものと少し     違いましたが、ありがとうございました!メーアトロッフェン、     とてもかわいいお店なので教えていただけて良かったです たまこ様<<海外サイトですが少し出てきました!これです!ありがとうござ     いました☆      英語で検索というのは良いですね。目からウロコでした! みなさま、ありがとうございました干し

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧