初めまして、私は24歳のOLです。私には3つ年下の彼氏がいます。
兵庫と関東での遠距離です。今月末で付き合って1ヶ月になります。
一年半ほど前に友達の紹介で知り合い、そこから連絡をたまーに取っていました。
お互いに恋人がいたりとかしたし、私の中で若過ぎて対象にならず私から連絡を取らなくなりました。
ただ、ツイッタ―は繋がっていたのでそこで少し絡む程度でした。
先月になってから何となく私から連絡をしたのがきっかけで距離が縮まり
「会いたいね」となり遊びました。その時に告白され付き合いました。
とっても無邪気で自由奔放な彼が可愛いのですが
私のことも「大好き!」「僕のお嫁さんはあずきちゃんしかいない!」等と
愛情表現もすさまじく連絡もマメにくれていると思います。
ただ、あまりにも自由奔放すぎて理解しづらい事が多々あります。
女の子的な感性を持っているのか女の子の友達がやたらと多く
私が見ているのにも関わらずツイッタ―で物凄い量のやりとりを女の子達としています。
会ったこともない女の子に会うために地元に帰ろうかな♪なんて発言をしていたり。
全てノリで言っているだけなのだろうな、、とは思うのですが、やっぱり彼女としてはイイ気分ではないです(涙
そして、私という存在がいることを公言はしてないようです。
仕事上、顧客をつけなければいけないのでそのこともあってなのか(あ、ホストとかではないです)若いから遊びたいのか
私にはよくわかりませんが・・
3つも年上の私が、一々「なんでツイッタ―であんなに女の子と絡むの!?」や
「なんで私のことを彼女だって公言しないの!?」だなんてみっともなくて言えやしないし
だけど、良い気分ではないし・・私の心が狭いのかな・と毎日モヤモヤしています。
それさえなければ最高の彼氏です。
彼に素直に言うべきか、ぐっと我慢すべきかアドバイスをいただきたいです。