こんばんは。女子大生です。
私は一重でかれこれ6年ほどふたえのりをしていますが二重になりません。
昔に比べたらだいぶ二重になりやすくなったと思うし風呂あがりは綺麗な二重なのですが寝るとまた一重です。。
ふたえのりで二重になった人も結構いるみたいですがここまでしてならなかったらもうなる可能性は極めて低いのでしょうか?
本当にコンプレックスで必ず他人の目をみてしまいます。
赤ちゃんの目でさえも見ては、大きくていいなとかくっきり二重うらやましいなと思ってしまいます。
友達との会話で目についての話題がでると、自分がふたえのりしているという話題をだされるのが怖く、適当に話を変えてしまいます。
整形も真剣に考えていますが、まだ未成年なのでいまは整形せずいかに二重グッズを使って綺麗に二重にみせれるかということを考えています。
朝は腫れぼったくてふたえのりしてもうまくいかずに毎朝二重だったらな!と思うばかりです。
その腫れぼったさをなくして、朝からでも綺麗にふたえのりをして二重に見せる方法ってありますか?
またシャドウを塗ってもふたえのりとあまり気付きにくい方法も知っていたら教えてほしいです。
長々と申し訳ないです。少しでも早く二重に近づけるようになりたいのでみなさまのアドバイス、お返事をお待ちしております!