彼氏とメールで別れたのですが、お互いの荷物交換で彼から「都合の良い日教えて」と来たのに日時を返信しても返事がありません。
私の部屋にあるテーブルとベッドは彼が買ったもので「別れるなら返してもらう」と言われました。
それは構わないのですが、彼の家にも私のスーツケースやスノボーの道具など大きい荷物があります。
早くお互いに荷物を交換して終わらせたいのですが連絡待ちの状態で落ち着かないです。
多分、向こうは荷物交換も面倒だと思ってると思います。
もともと口ばかりなところがあるので「都合の良い日を教えて」と言ってる割にこっちが日時を伝えても返事ないので本当は会う気がなくなったのかと思います。
ちなみにメールで別れを告げたのは、さんざん話し合いをしましたが仲直りできず関係が悪化していきました。
お互いのために別れて良かったと頭でわかってますが、荷物もあり毎日気になっています。
こっちから何回か荷物のことでメールしてしまったので、もう連絡をするつもりはありませんが、
どの位経って音沙汰なければ荷物の処分などしていいものでしょうか?