本文へ

寂しい気持ち

レス6
(トピ主 0
😝
パパさん
ひと
初めまして!34歳になる夫ですが、 最近どうやら家の妻に好きな男ができたらしいのです。 なぜ知ったのかと言うと、ここ1ヶ月ぐらいからまったく会話が無く、目を合わせてもくれません! な んかおかしいなと思っているやさきに「会社の仲のいい人達で飲み会あるから!」と言われたんですが、次の日に「何処に飲みにいったの?」って聞いても、なんか苦しい言い訳でハッキリした飲み屋の名前も教えてくれませんでした。 あまりにも不思議な気持ちになったので、妻がお風呂に入っている間にこっそり携帯のメールを見ると、同じ職場にいた先輩の男とのラブラブメールでした! この前の飲み会も実は二人で車で1時間かかるところのロックのライブを見に行ったようなのです。 最近のメールもお互いに「早く会いたい」とハートが沢山あるメールでした。 もうどうしたらいいのかわかりません!私は妻を愛していますし、子供達の事もあります!皆様の適切な意見をお願いします!

ランキング

レス

女の浮気は本気

🐶
晴れ女
奥さん、本気で恋してますね。 お子さん、まだ、小さいですか? 奥さんを許せますか?話し合った方がいいと思います。 携帯メール、証拠とっておいた方がいいでしょう。

深刻にならない

041
大丈夫
奥さんは、ちょっと第二の青春を楽しんでいるだけですよ。子供がいて家庭を壊すつもりなどないですよ。知らんぷりしてたらそのうち覚めますよ。家庭に問題がない、平和だから出来ること…。家庭に一大事でも起こったらすぐに奥さんは目を覚ましますよ。

それはタイヘン

041
サラ
さりげなくデートに誘うのはどうですか? お子さんは実家に預けて二人でドライブとか、奥さんも職場の人とのデートに久し振りのそういう気持ちに酔っているのではないですか。 あとは会社の人の話し、として人妻と会っているんだって女性の気持ちがわからないよね、君はどう思う?会社の人に誘われたら行っちゃう?なんて世間話をしてみる。 今なら許せるんでしょ、頑張ってよね。

証拠は保存としか…

041
くの一修行中
何が起こってもいいように証拠は保存しておきましょうとしか言いようがない。最悪は両方から慰謝料請求する覚悟でいていいと思います。修復したいにしても証拠だけは手元においておいてからですよ。

これしかない

041
ライバル
その男に負けないようにLOVEを妻に捧げなさい。それしかない。

浮気相手は独身ですか?

041
匿名
もし、独身ならいいのですが、妻子持ちとなるとこれはややこしい。とにかく奥様と浮気相手に慰謝料請求し、離婚をする。お子さんの親権はあなたということで請求をする。ご実家にお子さんを預けることできますか? だって、女の浮気は止められないのですよ。遊びでは済まされない。嘘をついても会いにいきます。携帯の履歴のコピーをしておいたほうがいいですよ。だから証拠を得るまでは奥様に油断させてください。泊まりの出張と嘘をついて探偵を雇って奥様が何をするか調べてみるのも一つの手です。奥様との関係は終わりました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧