本文へ

必死に隠す夫。

レス7
(トピ主 1
041
うさまにあ
恋愛
先日、夫と些細な事で喧嘩になり、その原因であるメールを見せてと言ったら、『彼女とはなんでもない。会社の仲間だし、二人だけでどこかにいったりはしていない。』と言って、私にメールを読ませないように必死でした。 ここで、よくある常套句の『疑ってるのか?』 そうです、疑ってるから言ってるんだし、やましい事がないならその疑いをはらすために見せれるはずだと思うのてすが。 多分、二人で食事くらいはいってると思います。少しだけ、その時みれたのですが、メールもやり取りが、飛び抜けたりしてるので、恐らく消してるのではないかと思います。 でも、怪しい内容のものもありました。 『もういいだろう!』と、言って必死に携帯を奪い返す様をみてると、あー、真っ黒だなと思いました。 浮気してないなら、堂々と見せれないものでしょうか?

ランキング

レス

どうしたいの?

041
hana
私もやましい事が無ければ堂々としていれば良いと思いますが、もし自分が疑われたらどこまで堂々としていられるのか経験がないので想像できません。 もしやり取りしたメールの中に夫の愚痴とか入っていたらやましい事はなくとも見られたくないと思ってしまうかもしれません。 なんというか堂々としている事さえ責められそうな気がして。 責め立てられ追いかけられると逃げたくなるという感じでしょうか。 ご主人の反応を見て直感的にクロだと思ったようですが、これからあなたはどうしたいのでしょう。 離婚したいなら騒ぎたてるだけ確実な証拠を押さえるのは難しくなっていきますよ。

どうしたいの?

041
hana
私もやましい事が無ければ堂々としていれば良いと思いますが、もし自分が疑われたらどこまで堂々としていられるのか経験がないので想像できません。 もしやり取りしたメールの中に夫の愚痴とか入っていたらやましい事はなくとも見られたくないと思ってしまうかもしれません。 なんというか堂々としている事さえ責められそうな気がして。 責め立てられ追いかけられると逃げたくなるという感じでしょうか。 ご主人の反応を見て直感的にクロだと思ったようですが、これからあなたはどうしたいのでしょう。 離婚したいならあまり騒ぎたてると確実な証拠を押さえるのは難しくなっていきますよ。

浮気する方が悪いのですが

🙂
おっちゃん
その調子じゃ、浮気するかもしれませんね

浮気はしていなくても

041
通りすがり
下心まるわかりのメールを送っていたりするわけですよ。

くろ

041
free O
そんな必死に隠す様子ではクロに決まっているでしょ。 ご主人を信用してこれから長い時間を暮して行けますか。 もやもやした状態でいいならいいけど、、、 謝ったって許してやるもんかってなるのが普通じゃないの。

いやいや。

🐤
わん
見せられないから、見せないのだと思います。 やましいから見られたく無い。が正直な所だと思います。 もし、本当に証拠が欲しいなら、信じた振りをしましょうね。しばらくは泳がせましょう~~。 男は単純だから、そのうちボロを出します。

トピ主です。

041
うさまにあ トピ主
ありがとうございます。そうですよね、やっぱり黒ですよね。 過去に付き合った人に浮気された事があり、それがトラウマにもなってるのですが、夫はきっと大丈夫と信じていたので、正直ショックでした。 フラバに襲われて苦しいですけど、とりあえず、信じた事にしてます。わんさんがおっしゃるように泳がせて、しばらく様子をみようと思います。 回答頂きありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧