彼が友達と遊びにいくとモヤモヤしてどんどん暗い方向へ考えてしまいます
当方19歳社会人、彼は29歳、始めての彼氏に非常にウキウキしております
先日、彼は姉と男友達2人とオールで飲みに行きました(姉は彼と友達)
男友達だけなら全然いいんですが女友達がいるとたとえ自分の姉でも凄く不安になってしまいます
姉も「高校の時の友達とカラオケにいく」と親に嘘をついており自分には「本当は◯◯さんの(彼のあだ名)の家でいつものと飲みにいってくるから秘密で」と言われました
わかっていても秘密だとか彼の家でだとか言われるとどんどんどんどん不安で押しつぶされそうになります
飲みすぎて変なことにならないかとか…私も彼の家に入ったことないのにとか…自分はオールを許してもらえないのに…とか
姉も彼もいい歳ですし飲みすぎてなんかの拍子で関係を…なんてあり得ないようなことまで
彼を信用してるつもりが信用してないんだ…とも思えてきています
でも友達と遊ばないでなんて言えるわけもなくて、自分だって女だけとはいっても友達と遊びにいくのに…
勝手に考えて泣いてしまいます
こんな重い考えの自分が嫌で仕方ありません、どうしたらいいでしょうか?