こんにちは。
悩みを聞いて欲しく投稿させていただきます。
夢や趣味を見つけた方、どのようにして見つけましたか?
現在29歳の独身女性です。
昔からいわゆる無趣味です。相当な面倒臭がりです。幸せを感じるのは美味しいものを食べている時。寝るのが何よりも好きです。何かから逃げてるのかも!?
人見知りなのに口が悪い?ため、友人はかなり少ないです。休日はほぼ一人でゆっくりと過ごしています。
間も無く30を迎えるにあたり、自分自身の人生について考えることが多くなりました。一体私はこの人生で何がしたいのかと。何のために生まれてきたのかなどなど。。。
占いや瞑想、マッサージなど興味のあるものもありますが、例えば自分のお店を持ちたいなど、そういう気持ちはありません。昔父親が自己破産しているためか、少しでもリスクがあることに怯えているかもしれません。。
今のCAの仕事もなりたくてなって、幸せだったのに最近はこの仕事さえ辛くなってきてしまいました。
夢を持っている方が羨ましいです。
このまま何と無く人生を過ごすのがすごくダメな気がしています。。
人生でこれだ!と思えるものが見つかった方、きっかけはどのようなものでしたか?
教えて頂けると幸いです。