本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • おばさんですが、バニーガールになりたい

おばさんですが、バニーガールになりたい

レス64
(トピ主 1
😉
うさぎ
話題
アラフォーのおばさんです。
昔からバニーガールにあこがれて、一度は着てみたいと思っています。
友達に話すと非常に引かれますので、ほとんど誰にも言っていません。(一度かなりびっくりされました)
まだ、体型も崩れていませんし、手足も長くモデル体型なので、すごく似合うと思います。出来ればこの1、2年の間に着たいです。
1人で着て楽しめばいいじゃん、と思うかもしれませんがただ着るだけでは嫌です。
誰かに見せたいのです。

ランキング

レス

公共でなければいい

041
むむう
やはりバニーガールは若いスタイルのいい子の特権ですから。体型が崩れてるとかが問題では無いんです。見る人が不快だったらそれはハラスメントになってしまう時代なのです。 見せたいならそういう専門的な場所に行くしかないと思います。建物の中でやっているコスプレパーティーや、ハロウィン等の仮装パーティでやるとか。絶対外ではダメです。 中にはおばさんコスプレイヤーはいるハズなので、楽しめるかもしれません。若い子ばかりだったら陰で色々言われるのは覚悟してくださいね。仕方ないと思う…。 TPOって最近は気にしない人が増えた気がしますけど、ちゃんとそれにふさわしい場所でやっていれば年齢関係無くあれやこれや言われないと思います。 間違っても写真撮ってフェイスブックとかには載せないでください。めーっちゃ拡散します。個人だけで楽しんでくださいね。

楽しいですよ♪

🙂
ババアガール
アラフォーで小肥りなおばちゃんです。 コスプレ大好きです(笑) 行きつけのオカマバーにコスプレセットがあるので、着替えてステージでカラオケしました(笑) お客さん達もノリノリで楽しかったですよ~♪

元バニーガールです

041
猫芸者
ごめんなさい、20才の頃にバニーガール(水商売系ではありません)をやっていた身から言わせてもらいますと、アラフォーのバニーガールはホラーでしかありません。実際、26、7才以上の方は見たことがありませんでした。 見せるなら、旦那さんか彼氏限定で。 普通の人は、どんなに本人が自信あろうと、眼を覆いたくなるようなバツゲーム的感覚を味わわされます。

あなたの望み、叶えましょう

041
ひびき
ネット通販でバニーガールの衣装は2500円~5000円程度で買えます。 安いですね。さっさと買ってしまいましょう。 次は着てみて鏡の前でポーズ。自撮り写真を沢山撮りましょう。 自信がついたらお披露目の場を考えましょう。 お友達や知り合いに見て欲しいなら、参加者はコスプレ厳守のハロウィンパーティーを企画したらどうですか? ハロウィンまで3カ月近くあるので、今からならしっかり計画を立てられますよ。

すでにいろいろ調べていらっしゃるかと思いますが

041
専用雪雲私も欲しい
 着るなら、パーティーグッズみたいなのではなく、本格的な衣装を用意されたら、と思います。  NETを検索するとオーダーメイドに応じるところがありますので、ぜひご検討を。それなりのお値段ですが、非常識な金額ではないと思います。

ショーパブとかで

041
qr
客を席まで案内したりするバニーガールがいますので 一度応募すれば? その時の相手側マネージャーの顔つきであなたの市場価値も分かりますよ。 どうぞ。

自由だと思います

041
今のうち
まあバニーガールの格好をしたアラフォーであって 「ガール」ではないんですけどね。 自信があるならいいと思います。 常識に捉われた世間体を忘れて自由に振る舞う楽しみが あったっていいでしょう。

クラブのハロウィーンパーティー

041
私もアラフォー
ハロウィーンならバニーガールがいても浮きませんよ。 クラブといってもアラフォー以上の落ち着いたクラブの方が良いと思います。

コスプレ衣装のある

🐤
ICHICO
カラオケボックスが都内でしたら有るようですよ。 昨年の妄念会企画でいろいろ検索していた時に発見して、ひそかに妄想の世界に入っていました(笑)。 仕事としてのバニーは採用してくれるお店があれば・・・・・ですけどね。 手軽にというわけにはいかないもんですよ。

スタイルがいいならコスプレとして発表すれば?

🐷
ぶひ
誰かに見てもらいたいならコスプレとして発表すればいいでしょう。 (ネットに出すなら顔や個人情報を伏せて下さい。) わたしもアラフォーですが、バドガール(バドワイザーのぴっちりしたレースクイーンのような衣装)を着てみたかったです。 が、もう時期を逸してスタイルも悪くなったので永久に封印します。 トピ主さんは夢を叶えて下さい。

提案です。

041
おじさん
ハロウィンに着るとかは? 顔にはマスクで(失礼!)

いいですね

💄
h
そのような職業のところへ応募するのが一番近道だと思います。 20年前に実行しておけばよかったですね。 アラフォー、アラフィフ、アラ還になって ヌード写真集を出す方々と同じような 気持ちでしょうか。 自信がおありのようなので 合格したら、しばらく働いてみたらいかがでしょうか。 娘さん位の年代のバニーガールに混ざって。 お客がトラウマにならないといいですが。 ヘアの処理など、きちんとなさってくださいね。

ハロウィーンに着る

041
美伊
知人のコスプレイヤーは40代推定後半だと思うけれど長身モデル体型なので 今でも若いキャラや露出の多い衣装を着ています。肌も凄くきれいでとても痛い オバレイヤーには見えない。ファンも多いよ。 なのでトピ主さん、バニーに是非チャレンジしてみよう!バーなどが店でやるような ハロウィーンパーティに出るのはどう? ネットで毎年ハロウィーンパーティを店でやっているところを探す。ショットバーなどで無いかな。 一人でも参加出来るように今からその店に通い、常連さん達と顔見知りになる。 もちろん晴れ舞台の為にお肌の手入れとスタイル維持にもせっせと励む。 店に通うときは一人で行くといいよ。女性の一人客ならバーテンダーが積極的に話かけてくれたりするし、カウンターに座った常連客とも気軽に知り合いになりやすい。 注意点は深い付き合いはせずお店でだけ会う店友達にとどめておくこと。 軽いこういう付き合いが出来たらハロウィーンのバニーちゃんはきっと大喜びしてもらえるよ。 バーにバニーがいてもおかしくないから浮いたりしない。 独身前提で書いたけど既婚者だったら別の方法を探さなきゃいけないか・・。

いいところがあります!!!

041
ママ
スポーツジムです! ハロウィンとかのエアロビクスイベントです! 私の通うジムではクリスマスやハロウィンのスタジオイベントがあり 女装をするマッチョな男性とかミニスカポリスとか 着ぐるみとか、20代から果ては70越えの方々が参加されています 皆さんこのイベントは楽しんでますよ~。 男性でマリリンモンローが去年はいました! ウィッグつけてあの衣装着て。むっきむきの腕に足。 もちろんストッキングはいてました! 女性はシンデレラとかもいましたし。 ぜひそういうイベントを行っているジムへお越し下さい。 すごい盛り上がるイベントです。 普段は黙々と筋トレとかスタジオプログラムをこなす方達が。 ぜひぜひ探してみてジムに行きつつ楽しんでください。

カラオケで

041
める
カラオケボックスで友達集めてコスプレしましょう。 他人様に見せるのはダメです。

是非 ご主人だけに

041
なお
おばさんなのに 手足も長くモデル体型なら 是非 バニーガール姿を ご主人 もしくは好きな男性だけに 見てもらって下さい。 間違っても お友達に ねえ 見てみて、なんて 写真を見せないであげて下さいね。

感想は求めないでくださいね

041
まゆ
「どう?」なんて聞かなければ着ていいと思います。一度だけなら許すかも。 味をしめて何回もやらないでね。見せられた周囲はすんごく気を遣って疲れるから

勘弁して

041
rika
スタイルの良い、美しいアラフォーの芸能人でも、バニーガールは結構厳しいです。 やるなら、彼氏やご主人の前でのみやって下さい。 あ、匿名のブログとかね。

私も昔着たかった

🐴
mai
もう30年以上前、知り合いに連れて行って貰った「プレーボーイ」(?)的な名前のお店でバニーちゃんが胸の間からライターを取り出す姿を見て是非一度着てみたいと思ったことがあります。 母親に言ったら一言で却下されたのですが、思えば胸がない私が着れるはずもなく、更に胸がしぼんだ現在の私には全く無理な代物です。 どなたかもおっしゃってますが是非本格的なものを購入してください。そしてまずは自宅で着て(もちろんハイヒールで)過ごされることをおすすめします。たくさん女性ホルモンが出て若返るような気がします。 その後その上からコートを着て色んなところへ遊びに行かれたらどうでしょうか? 今はディスコとかないのかなあ?

見せて見せて

🐤
キャンセル
おばさんのバニーガール姿見たいです。 レースクィーン?もナースも見たいです。 ハゲカツラも似合うかも知れません。 何でもチャレンジ下さい。 アラフォーならおじさんもおばさんも関係ありません。 おじさんのバニー姿見たいですか? 同じ事です。 家の中だけにしましょう。

スポーツジムに一票!

🙂
コスプレサンタ
スポーツジム(クラブ)のエアロビのクラスでは ハロウィンやクリスマスに仮装エアロをやるところ けっこうあるみたいですね。 私の通っているスポーツクラブでも仮装エアロがあります。 思い切りやる人もいれば、ちょっと小物程度の人もいますが、 マジなほど盛り上がります。 ちなみに私はアラフィフですが、 去年のクリスマスにはミニスカサンタをやりましたよ。 さすがに生足は出せないのでストッキング着用でしたが。 見せパンはサンタコスに合わせて赤に(笑) 受けますよーー 記念撮影した写真がしばらく飾られてました。 場合によってはブログに掲載されることも。

キャサリン・ヤダ・ジョーク?

041
私服警備員
今の時代いろいろな規制、法律があるから。 最悪の事態『身元引き受け人』がいないとお家に帰れないコトにだけはならないように・・・・ 他のレス同様ハロウィンなんかのイベントがらみで『まずはやってみたら?』 個人的には日本人は頭&顔大きいからバランス良くないよね。 昔みた叶姉とスーパーモデルのツーショットも顔大きいかったですよ♪ 平成生まれの人ならマジで着てもサマになるかな? それにしてもすごーい自信ですね! 天晴れ♪♪♪

写真スタジオはどうですか

041
イチゴミルク
物凄く注視されますから。 あの姿はお披露目する場がないですね。

20年前にやっておけばよかった

🐧
sato
バニー姿に憧れる気持ちって分かりますよ。 私も「18歳以上で容姿端麗な方」となっているバニーガールのバイト募集に応募してみたことがあります。 20歳くらいの時です。 私はスタイルも顔も普通、どちらかというと地味。 自分の容姿に自信なんて全然ありませんでした。 面接を受けてみて、すぐに条件とか勤務時間の話になったので、かなり恥ずかしかったけど「あのぅ…容姿端麗な方ってなってますけど、私なんかでもいいですか?」と聞いてみました。 「あぁこれね、大丈夫ですよ。」とかるーく返されました。 要は、若ければ誰でもいいらしい。 自分の都合とうまく合わなかったので結局そのバイトはしませんでしたが、若いうちだけの特権ならば少しくらいやってみればよかったと今は思います。 仕事は一般のウエイトレスと同じで、時給はずっと良かったです。 でもトピ主さんほどの容姿だったら何もバニーをやらなくても、モデルとかいくらでも容姿で稼げる仕事はできたのでしょうね。 20代の時にやろうという気にならなかったという事は、バニーには縁がなかったと言えそうです。

私は

041
はる
同じくアラフォーです。私は学生時代、セーラー服を着なかったので、セーラー服を着てみたいです。

応援します

041
かわ
私四十五歳。生まれつきのお腹ぽっこり体型(二度の出産後,胃腸の位置が変ったのか、多少ましになりました。あくまで多少)。がっしり型ウエストなし,足が長いのだけが救いです。そんな私の出来ない夢(じゃありませんけど。身の程知らずではありません)を叶えて下さる主さん,世間は自分の型にはまらない者には厳しいものですが,気にしない!イタイのなんのと言う人達は,この人生で何も面白いことせずに(他人の批判以外には)死んでいく人々ですよ。頑張れ。

大阪日本橋のお祭りに来はったらいい。

💋
earlybird
日本橋のコスプレ祭りがぴったりだと思います。コスプレをしているのは若者ばっかりじゃないですよ。 おばさんと思われる方が結構多い。 体形なんか全然関係ないです。 あのイベント、ほんと楽しいです。 嫁ハンと毎年行っています。別にアニメに関係していなくてもいいみたいですよ。 着替えの場所とかは主催者がきっちりと用意してありますし、防犯対策も申し分ありません。 日本全国から集まってきていますよ。

パーティで

🙂
にこにこ
一度見せればいいんですか? それとも日常的に? 昔ですが、友人がバニーガールでウエイトレスをするというバイトの面接を受けに行ったことがあります。 結局やらなかったようです(親に言えないということで) 身長170センチ、すらっとした体系の子でした。 お店の人は23歳くらいまでって言ってたらしいので アラフォーでは無理かもしれませんが・・ 探してチャレンジしてみるとか? ハロウィーン、仮装パーティ、などに参加されては? ご自分で企画してもいいし、ネットなどで探して参加してもいいと思います。

バニーガールじゃないんですが

🙂
おっちゃん
Lawry'sというステーキレストランでは、ウエイトレスさんが胸の大きく開いた格好でお客さんの目の前で胡椒をグリグリ引いてステーキにかけたり、ドレッシングのボトルをフリフリしてサラダにかけたりします。ウエイトレスさんはアラフォーくらいの人もいますよ。

良いですね

041
みみみ
うちの職場、年末の忘年会で部署ごとにステージで何か出し物やって優勝は賞品が貰えるんだけど(全員にTDR招待券とかね)、一昨年はアラフォーどころかアラ還以上のオバさま方がバニーガール姿で踊ってみごと優勝をかっさらいました。 あまりに強烈な出オチに、他部署の誰もが「あ、これ私ら勝てねぇ」と悟りました。 最高に面白かった。 トピ主さんの職場ではそういう行事はありませんか? なかったらトピ主さんが企画しちゃうのもありかも。 でもアラフォーで似合ってしまうなら、ちょっとエロチック過ぎて笑いを取る方向は難しいか…? 風俗業界ではないのでしょうから、人前で披露するならバランスは気を付けてね。色っぽ過ぎると、その後の人生に差し支えますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧