本文へ

PlayBoyってどう思いますか??

レス2
(トピ主 0
041
milk
あ、ちなみにお洋服のことです(笑) 本題どおり、皆さんどう思われるのでしょうか? 特に、一世風靡(?)したとされる世代の方々に聞きたいのですが。 私は普段はスカートやパステル系など女の子らしいカッコが多いのですが、 カジュアルなときはよくここのパーカーやタンクトップを着ていました。 最近、取り扱いのお店も多いですしね。 ところが気になることがひとつ。 母は、私の格好に何か言うことは少ないんですが、ある時「PLAYBOYはもうやめてみたら・・・・?」と。 確かに、そうなんですが(笑)(もう少しで10代終わりです) ただ、年だけでなく、ちょっとイメージが良くないと。 今はそうでもないけど、昔ので、古いですけど、「バニーガール」っぽく放映されてたテレビがあったとか? えー!どうなんだ!? 中高生向けのブランドかな?とは思ってるので、もう着ないとは思いますが、 どう思われていたんだろう?とか気になった次第です。

ランキング

レス

40代ですが

041
ドライバー
こだわりを持って一つの事を続けるのは難しいけど、続けて欲しいですね。PlayboyならPlayboyで続けてると一時期違和感がある時が来ます。それで止めてしまえば、そこでおしまいです。ところが、そこで止めなければそれがあなたのスタイルになります。流行を追わないあなただけのファッションが生まれる訳です。私は夏でもジャンバーを着ています。流石に夏は薄手のジャンバーですけど。で私はいつもジャンバーを着ている人になりました。違和感を持って見られた時期もありました。流行を追う人、自分のスタイルを持っている人、どちらもいいと思います。

日本で着るならokなんじゃないかしら。

041
うぅん
でも、確かにあのウサギを見ると、綺麗なブロンドでナイスボディーのお姉さん達の裸が一杯って連想しますけど。アメリカでは未だに、プレイボーイ=エロ本だと思うんですけど。代名詞。普通にplayboy.comでサイトに行けますから、チェックしてみては? 遊んでそうっていうか、そう言うこと好きそうとかオープンなのだろうって思う人は思うかもね。(私はそう見られても良いんだろうなって思って着てると思ってます。そういう狙い?っていうか) 個人的には、着て良いと思いますよ。(そういう路線で行きたいなら…ですが)私は可愛いと思うし、セクシーだと思います。 でも海外で、「kiss my (ウサギマーク)」のホットパンツをはいてる女の子をみたけど、おしりが超ぺったんこ。ってか全体的にガリガリ。そんなこと言えるほどの体じゃなーいって感じがしちゃった。日本なら小尻で良いかも知れないけど…、play boyを着る人にはセクシーであって欲しいかなぁ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧