どなたかアドバイスください。5年くらいずっと精神科の薬を3~4種類は飲んでいましたがこの春から2環境が変わり通院できなくなったのをきっかけに薬を辞めました。薬を飲んでいてもちっとも症状が改善せずどんどん薬だけが強くなっているので怖さもありました。服用中も中途覚醒や早朝覚醒がずっと続いてましたこのところひどくなって一晩に3回は起きてます。起きてる時間も1時間から2時間くらいなので夜のうち半分は起きてます。しかも朝も5時くらいからは眠れません。昼間身体を疲れさせても同じです。食欲はあります。昼はねむくなりません。あまり辛いので2回ほど飲んでいた抗不安剤を飲んだところ夜中夢遊病者のようになって台所で食事をしていました。主人に指摘されましたが今でも記憶がありません。夜中に起きてるのでつい食事をしてしまい朝食が食べられないことも多く胃もたれも辛いです。薬を飲んでも飲まなくても夜中起きてしまうのですが何か対処方法はありますか?これ以外は健康で薬を辞めてから数年来の便秘も治りましたしうつ症状も軽くなってます。ゆっくり眠れないのだけが辛くてたまりません。