本文へ
  • ホーム
  • 美しくなれるオマケ付きのストレス解消法

美しくなれるオマケ付きのストレス解消法

レス3
(トピ主 0
041
ちか
30代会社員です。

皆様のストレス解消法おしえてください!
やるなら、美しくなれるようなオマケ付きがのストレス解消法ってありますか?

私は、ダッシュです。
河川敷を真面目な顔でダッシュします。

いつの間にか、ヒップアップにもなっててオススメです。

あとは、ひたすら寝る!
お肌にみずみずしさが戻り、オマケ付きです(笑)

ランキング

レス

入浴

💋
3人のおかん
入浴で汗かいてスッキリ 毛穴も開いてキレイスッキリ ダイエットにも効果ありです

極楽時間を自分にプレゼント

向日葵
まずは何といっても、質のよい睡眠をたっぷり取ることに優るものはないでしょう。 それにプラスして私は、お気に入りのハーブティーを持ち込んでゆっくりゆったり長風呂(スペシャルな入浴剤入り)をし、頭の先から爪の先まで徹底的に手をかけてセルフケアします。 ヘッドスパシャンプー、極上トリートメントパック、頭皮マッサージ、フェイスパック&マッサージ、全身スクラブ、垢擦り、全身オイルマッサージ、全身トリートメント、etc.etc. 思いつく限りのことを自分にプレゼントしてあげます。お風呂あがりの仕上げは、髪も顔も身体も精製水ですすぎます。 信じられないくらいにピッカピカの艶々のサラッサラ! 気分も最高! 気分も極上でお姫様みたいになっちゃいます。お金もたいしてかからず本当に幸せで贅沢ですよ。

私は

041
うさぎ
そうですね。 ○シートパック(←気持ちよくてさっぱり) ○ネイルを塗りなおす(←明るいネイルにすると気持ちも明るくなるけど次の日に仕事だと難しい) ○少し贅沢な入浴剤を使う(←発刊作用のものとかほかにもいろいろな種類の入浴剤が個包装で打ってますよね。ストレス解消用にいつもの入浴剤とは別でストックしてあります) ○リフレクソロジー、アロママッサージを受ける(←ちょっぴりお金と時間がかかるので、これはだいぶストレスが溜まってからやります) 身体ではなく部屋が綺麗になるストレス解消法もあります。 それは家にある使わないものを捨てること! お洋服などで要らないもの、また、ボールペンとか小さなものでもいいんです。もう使わないものをいくつか処分。メールボックスに溜まったもういらないメールでもいいし。とにかくなにか処分。 いらついた気持ちまで捨てた感覚に陥ります。 そして一番の私のストレス解消法は創作です。綺麗とは関係ないけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧