私は大学二年生でテニス部に入っています。
そこでAちゃんへの嫉妬を抑えることができず困っています。
一年生の頃はお互いテニスが少しでもうまくなることに必死でしたが後期の最初のほうにはすでに成長スピードが顕著に見えてきていしまい(私が下手でAちゃんはすごく上達したんです)その内私は先輩との関係もうまくいかず部活を休みがちになっていました。
二年生になって後輩も入ってきたのですがAちゃんと私との間にはもうレベルの差がありすぎてとても悔しいんです。
もちろん部活を休んでしまった私に責任があるのですが、どんなに練習してもうまくいかない自分にすごくイライラします。
先輩もこの頃Aちゃんばかりを頼りAちゃんばかりほめるので私の存在なんてないんじゃないかと思ってきます。。。
後輩への指導やその他雑用もすべてAちゃんに任せており私には一切来ません。。。
せめて雑用ぐらい頼んできてほしいです。
Aちゃんに仕事を貰いに行っても「いいよ、私やるよ!」といって一切仕事をくれません。(本人は私に迷惑をかけたくないからという理由で頑固として拒否してきます)
むしろ仕事をくれないと私がサボっているという感じに見えてそれでとてもストレスになります。
テニスのレベルも高く先輩達からも信用され地位を持っているAちゃんに激しく嫉妬してしまいます。
どうすればこの気持ちを抑えることができるでしょうか?教えてください。