本文へ

■結婚7年目。昔の彼の夢を毎日見る■

レス3
(トピ主 0
041
なな
恋愛
結婚7年目で子供1人。いたって平凡な幸せな毎日を送っています。それが、ここ1ヶ月ぐらい、毎日のように昔の彼の夢を見るのです。高校の3年間つき合った人。体の関係はなく、本当に純粋な恋愛でした。別れたのは、大学で他県に行ってしまうので遠距離になってしまうということで喧嘩になり、そのまま別れてしまいました。本当に好きでしたし、彼も私のことをすごく思ってくれていました。でも今になってなんで毎日こんな夢を見るのか不思議ですが、夢から覚めてはせつなくなってしまう毎日です。誰にも話せずつらいので誰かに聞いて欲しくて書き込みさせてもらいました。すみません・・・。

ランキング

レス

私もです。

041
JJ
私も結婚が決まってから、初恋の人(幼稚園~小学生の頃好きだった男の子)が毎晩のように夢に出てきます。 なんででしょうね?

幸せだから・・

041
幸せの風
きっと幸せに過ごされているから見る夢だと思います。平凡に幸せに生きる・・これって本当はとっても大切で大変なことだと思います。 目覚めてせつなく思うことも・・っとおっしゃっていますが、こんな素敵な恋をしていたんだ・・っと幸せの種(タネ)にして、素敵な日々を過ごして下さい。

これ本当のことですよ。

041
恋い恋い
結婚ご、昔の彼に電話した人を知っています。 「昔の彼」はかんかん。本当に嫌がって、「結婚しなくてホーントによかった」といいふらしています。男性の友人たちも、「彼女、ばかだねー」とあきれ顔。 昔に「相思相愛のままに」別れた恋人に電話した既婚の男性を知っています。女性も結婚していたので、これもカンカン。 男性の奥さんを電話でよびだし「自分の夫ぐらいちゃんと掴まえておいてほしいわ、二度と迷惑をかけないようにして」と言ったそうです。 昔のいきさつを知っている私に内訳ばなしの奥さんは「済みませんとあやまったのよ」と本当に嫌そう表情で話しました。 彼女が自分を愛し続けているとか、悦んでくれるとか思ったのかしら?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧