本文へ

覗いてるのか覗かれてるのか

レス4
(トピ主 0
041
チラ
話題
裏の家の方(老夫婦)との事です。
我が家があり、我が家の庭が5メートル程あり、裏の家の方の家があります。
間に庭があるとはいえ、我が家のリビングと裏の家のトイレが面しています。

気付いたのは数年前なんですが、どこからか口笛がするな~と思っていたら
裏の家のご主人がトイレに入る際に上機嫌で吹いているようです。
口笛だけなら夏場の網戸の時以外、それ程気にならないしと思っていたのですが
どうやら癖でトイレに入った際に必ず我が家のリビングをチラッと見ます。
段々の窓があって中にカーテンがあるのですが、めくって見てます。

昼間は気が付きにくいですが、夜は暗い中に灯りがともるので
入ったのがすぐに分かります。
「また見るだろうなぁ」と思いつつ、気が付けば私は必ずチェックしています。

この場合、裏の方が覗いてるんだと思います?
私が相手が覗くのを覗いてるんだと思います?
カーテンは一応しているんですが、子供が暴れて壊してしまって端から見えるんです。
買い替えようにも高いので直ぐには無理と言いつつ数年経ってしまいました。

単に私が気にし過ぎなんでしょうか?
住んでる所は、そこそこ田舎です。

ランキング

レス

で、如何したいの?

041
野次馬
>この場合、裏の方が覗いてるんだと思います。 >私が相手が覗くのを覗いてるんだと思います。 その通りでしょう。 お互い様です。 めでたし、めでたし。

ポッ・・・

😀
オレっち
そして二人は恋に落ちる・・・ ってことはないか。 高校生と中学生だったら良かったのにね~。 でも、高校生の男の子だったらトイレ中って思われたくないから覗かないか。 う~ん、これはもう、チラさんの負けだね。 とっつあんの「こっち向いて念力」に釣られてるもの。 うーーーーん、そうねえ・・・とっつあんに勝つにはね・・・・ うん、よしっ!これでいこ、テッテレ~『目潰しヘッドライト~』(エプロンのポッケから出してね、多分入ってる) 来たな!と思ったら直ぐさまスイッチオン!(日常標準装備でお願いね) あなたのおでこのライトでデコデコデコリ~ン・・・。 とっつあん、しばらく光の玉がチラチラして、チラチラして・・・チラチラ?・・チラ? いえすっ!ふぉーりんらぶっ!だね。

すぐにカーテンを買う

041
51歳
カーテンって何年も買えないくらい高いですか? お子さんが破くなら安いのでいいじゃない。 覗き合いみっともないです。

あのー

😨
晴天が見たい
そんなことを数年も悩んでいるのなら、安いカーテンをとりあえず買ったらどうですか? ニ●リとか、カイン●とか、五千円もしないかわいいカーテンがいくらでも売っていますよ?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧