本文へ

短期バイトで知り合った女性

レス2
(トピ主 0
041
りな
ひと
短期1ケ月バイトで知り合った50代の女性がいます。 私は、35歳。私だけ仕事を辞めます。 その人とはよく話したりお弁当も一緒に食べていました。 一ヶ月だから表面上には仲良くしていましたが、 なかなか嫌な事を言われたりしていました。 でも流していました。あちらは私とこれから お茶したりしたいみたいです。私も、いいね!と返事しましたが、 私は、あまり会いたくないです。 いつも話す内容は、旦那のグチばかり。 連絡先交換してもパタリと音信不通はひどいでしょうか。 皆さんは、せっかく出会えた人間関係大切にしますか。

ランキング

レス

連絡しなくてもよい

🐶
とんび
 最初から気が進まなかったら連絡はしないほうがよいと思うけど。  先、わかっているみたいだし。  そのかたも話を聞いてくれたので心地よかったのでは?  そんなことはたくさんあるでしょう。

つきあいたいの?

041
日木偶
その女性がなにを目的としてるかと言えば、愚痴の捌け口ですかねぇ。 そんなのつきあうこともない。 辞めて終わり、連絡なさらなくてよいのです。 それともあなたが、連絡取りたいのですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧