本文へ

かわいい後輩どまり...??

レス2
(トピ主 0
041
やは
恋愛
サークルに気になっている先輩がいます。私は人としてその先輩が大好きで、最近は恋愛対象としても大好きなのかもしれない、と思うようになってきました。 その先輩とはほかの人も交えて、学校以外で2回ほど会いました。一回目は先輩の誕生日を居酒屋でお祝いし、2回目はお台場で遊びました。どちらも誘われたものです。 そのあとのLINEで「また何かあったら誘うし、俺のこともいつでも誘って~!○○ならがっつりおごってやっから」と言われました。そして今度何人か加えてホラーを見ることを二人で計画しようとしています。 先輩はフレンドリーに話しかけてくれるのですが、前に一度会話の中で私のことをかわいい後輩と言っていました。やはりただの可愛い後輩としか思われてないんでしょうか?

ランキング

レス

うん、可愛い後輩

041
ボラ
いつも何人かで会うのね。それだと特別な好意は感じないかな。主さんに恋愛の話とかそういうのはするの?恋愛関係の質問とかさ、どんな男が好みかとか。その上で自分をアピールしてくるとか好みを寄せてくるとかさ、そういうのも無くて、皆に優しくて皆に平等で、仲良く楽しくやりたいって感じなら可愛い後輩なんだと思う。

これだけじゃ

041
あいこ
何とも言えないですねー。 サークルなら先輩後輩は兄弟みたいな感じだし。 気さくな先輩ならそういうこと普通に言いますし。 トピ文の内容しか、先輩からの行動がないなら、今の所脈なしかなー。 恋愛としてみてるなら二人きりで会おうというのが普通ですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧