私は、40代後半の専業主婦です。
20年も前の事です。2歳年下の男性と付き合い始めて半年後、彼から妻子がある事を告白されました。かなり動揺しましたが、妻とは、別れ、私と一緒になりたいとの甘い言葉にそのまま交際を続けました。今思えば、本当に自分は、馬鹿だったと恥じてなりません。そして彼からのDV(脅しと暴力)が始まり、半年後にやっと一方的でしたが、彼と別れる事が出来ました。その後もストーカー行為が続きましたので、私は、思い切って遠くへ引っ越しました。
遠い過去の事ですが、今でもなぜか時折(何カ月かに一度)この元カレDV男が夢に出てきたりします。夢の中で暴言暴力は、ないのですが、夢の中の私は、彼の事が嫌でたまりません。一種のトラウマなのでしょうか?この元カレDV男は、思い出したくもない、夢にでも見たくもない、私の人生の中で一番嫌いな人物です。
どうすれば夢に出る元カレDV男を消すことができるのでしょう?
現在、私は、家族にも恵まれ幸せに暮らしています。
皆様の経験談やご意見を聞きたくてトピを投稿しました。よろしくお願いします。