私は、40代で夫は50代高校生の息子が1人います。夫は、5年前から単身赴任をしており毎週のように帰って来ますがその時はかまってちゃんで嫌になります。
メールも毎日何度も来るし、返事をしないとメールと電話が何十回も来ます。
これだけ書くと私の事を愛している様に見えますが、実は時々浮気もしているようなんです。限りなくグレイなのですが、尻尾を出した事は無いのです。
でも、変な電話が来たり(女性から)夫から間違ったメールが来たことがあります。明日、楽しみだねと書いてあったのですが、その日は仕事が忙しくこちらに帰ってこれないと言った日でした。
調べようにも、単身赴任と子供の学費でお金がかかり過ぎ私のパート代では無理なんです。
このところ、子どもが反抗期で大変なのですが、夫は子供と全く話もしないし逃げているので私一人で対処しています。
子供との関係もうまく行かず夫も適当に遊んでいて毎日がむなしいです。
それに加えて、うつの友人から昼夜構わずメールや電話が来るのですが・・・断ると自殺の方向へ行ってしまうので中々断れないのです。
家族もばらばらで嫌になりますが、うつの友人の対処も彼女の家族でさえもてあましておりどうにも出来なく困っています。私だけでなく、ご主人や他の友人にも1日中電話をしているそうですが・・・病院にも入院できない様なんです。
病院は、なおったと言って受け入れてくれないらしいのです。
そして、パートは介護で激務なのですが、正社員のお手伝いてきな仕事ばかりで嫌になります。
体が丈夫なだけが取り柄でしたが胃潰瘍になってしまいました。
幸い、ピロリ菌などが発見され薬で何とかなおりそうです。
今後、どうすればよいのか何かアイディアがあったらおねがいします。
明るく行きたいのですが、 なかなか難しいのです。