本文へ

玉木宏さんが格好よくてたまりません。

レス22
(トピ主 3
041
ビーンズ
話題
恥ずかしながら40代後半です。 滅多にドラマなんぞ見ない私ですが、たまたま水曜夜10時からのドラマを見て おぉぉ~~と思わず見とれてしまいました。 以前はあの方を見ても何とも思わなかったんですが、(どちらかというと笑顔が苦手だった...失礼) しかしながら今回、なんてイケメンなのかしら~とほれぼれしてしまうんです。 クールな役柄がぴったりで真顔がホントに素敵。 そして茶髪があれほど似合う日本人男性はあの方 しかいないんじゃないかと・・・ 更にはあの髪型~ 正面からはもちろんの事、バックから見た時 の完璧なブローは神がかり的でした。 スタイルもいいし、声もいいし、いやぁ~ ホントにカッコいいです。 水曜が待ち遠しいです。 ちょっとおまけで、福士蒼汰さんもなかなかですね。笑った顔がイルカに似てます。

ランキング

レス

同じく。

😍
アラフォー独女
玉木さん、福士さん、イケメンすぎます。それと千葉雄大さんも、可愛すぎます。 水曜10時はイケメン祭りで、幸せな1時間です。

わかります

キャンティ
30代半ば女です。 福士蒼汰くんの『こんなんで別れると思った?』というセリフに思わず主人の前で、キャーーー!!!と叫んでました。 福士くんにキュンキュンしてたのに、玉木宏さんをみて「イケメンっぷりが似合う男!」と思いました。 私も昔はそれほど興味を持っていませんでしたが、今はイイ男!年をとって磨きがかかったのですね。 今後も、二枚目役に期待してます。

同じです~

041
モンブラン
アラフォー主婦です。 ドラマを見て同じ事を思っていました。 玉木宏さん、完璧すぎますよね!!髪型もスーツも完璧でカッコよすぎです。 のだめカンタービレの時もカッコいいと思っていましたが、さらに大人の男性になり、いい声だし私も水曜日が楽しみでワクワクしています。

いや~

🙂
かんな
私はあんまり今度の役はピンと来なくて。 なんだか恥ずかしくなるので見ていません。 やっぱり他局ですが、刑事役や花屋の店員だけど画家。これが好きですね~

わかる!

🙂
ぽち
玉木宏さんカッコいいですよね。 偶然付いていたドラマを見て、その回以前のドラマもネットで探して見ちゃいました。 役がカッコいいからカッコよく見えるのかと思っていたけど、ドラマの内容がわからない2歳の娘も「このひとかっこいいね」と指をさして言います。 ホント、声も素敵で、耳元でささやかれたら・・・と勝手に想像して、ドラマのあってる1時間だけは私は綾瀬はるかになってしまっています。 30代の私は、トピ主さんと同じく福士蒼汰さんより玉木宏さん派です。 でも娘も玉木宏さん派らしいです。 ホント水曜10時が待ち遠しいです。明日は水曜!楽しみだ!!!!!

いいですね、夢があって。

041
栗ひろい
トピ主さんが羨ましい。私もアラフォー兼業主婦です。 私の好きだった俳優さんは公表してませんがおそらく既婚なので気持ちが離れてしまいました。沢山あったDVDや動画も見なくなりました。心に潤いがなくなりました。 夫は優しいですが空気みたいな存在でときめかないし、元彼たちは最悪で思い出したくもないし。(夫とは来世でも結婚したいけど元彼たちには二度と出会いたくないです。)今は離婚した友人の恋バナを聞かされるのを微笑ましく聴いています。福山君くらいかな~。私も好きな芸能人がいたらなー。

そうですね・・

041
toma
わかる~~~~。 福士蒼汰さんもカッコいいですが、私が綾瀬はるかさんの役だったら・・玉木さんを選ぶなぁ~~。 歳のせいもあるのかもしれないけど、断然玉木さんの方が気になります~。 でも最終的には玉木さんとくっつくんですかね?

美しい人

💡
小雪
トビ主さんに、同感です。某、飲食店で、ドーナツを食べていたら、 玉木さんのポスターが、 目につき、あまりの美しさに、見とれてしまいました。 綺麗過ぎだろうと。 整い過ぎだろうと。 本当、どんな親から、生まれたのか、 見て見たいです。

トピ主です。

041
ビーンズ  トピ主
レスありがとうございます。 昨夜も玉木さんカッコ良かった~ スーツ姿も素敵ですがカジュアルな服もいいですねぇ 格好いい人は何を着ても格好いいわ~ 玉木さんが綾瀬さんを見る時の眼差しがたまりません。 なんてカッコいいのかしら。。。

トピ待ってました笑!

🎶
とっと
玉木さん、かっこいいですよねっ! もう、のだめカンタービレの頃から大好きです…! 声もいい声で、すこしセクシーですよね。大人な男性というイメージです。 きょうは会社休みますの 5話目の時、夫婦コントのようなやりとりはニヤニヤしてしまいました。 あの笑顔がたまりませんー! 玉木さんも福士君も綾瀬さんも好きな俳優さんなので、水曜が楽しみで仕方ないです!

はまり役!

041
まい
玉木さん、千秋先輩以来のストライクです。 髪形もいいですよね!! ここしばらくの短髪はあまり好きじゃなかったけど今回はもうとってもいい! 全体的にうさんくさい会社のあやしいCEOが玉木さんにどはまりで、 毎回きゃあきゃあ言いながら娘と見ています。 もうちょっと出番が多いといいなあ。スパイス的な役だから仕方ないかもですが。 久しぶりに来週が待ち遠しい!って思えるドラマです。

会社 行きたーい。

😍
nuts
私もこのドラマ中心に1週間過ごしてます! イケメンに興味なかったのですが 福士さんは今風のすれた感じが全くなく 礼儀正しくて素直で意志の強さも感じられ外国人のような100%の笑顔。玉木さんは頭が小さいのにしっかりした首のその下に伸びるしなやかな筋肉質なスレンダーBODYに含みの深ーい声に目と体勢だけで演技出来てしまう、そういつからこうなったんでしょうか!?

イルカ!!

😍
もも
似ている!笑 たしかに似ている!笑 福士蒼汰さん、私もかっこいいと思います。 玉木宏さんはのだめで大好きになりましたが、今回なんか邪魔する役なのでちょっと嫌いになってしまいました・・笑 役にのめりこんでしまう・・。 でもやっぱりカッコいいと思います! 水曜も素敵ですが、木曜の「ディアシスター」は見てますか? 平山浩行さんにかっこいいですよ!笑 岩田剛典さんもかっこいいです。 両ドラマとも女優さんも綺麗ですよね! 水と木が毎週楽しみですよ!

わーかーりーまーすーー!!

😍
さてぃ
私も恥ずかしながらアラフォー、、40過ぎなのですが、おデブのおばはんにもかかわらず玉木さんのイケメンぶりにキュンキュンしてしまいました。 子供を産んでからというもの、男性にまっったく興味が無かったのですが、今回のドラマで女性ホルモン?が解放されてしまったようです。 気持ち悪いアラフォーとばれないように、ダンナにトキメキを気付かれないように注意しながらドラマを観ています 笑 あのドラマって、女性のキュンキュンツボをばっちりおさえているなぁ、と感心してしまいます。 さすが、少女漫画! 綾瀬はるかさんがとても可愛いし、福士蒼汰くんもイケメンだし、目の保養! 毎週水曜日がたのしみです♪

-MW-を見て欲しい!

041
さなぎ
ほんと、今の水10、キュンキュンしっぱなしです! 特に玉木くんはビジュアルも役柄も久しぶりに超ヒット!! 綾瀬はるかちゃんが福士君とくっついてハッピーエンドで終わって欲しいのは山々なんですが、玉木くんにも幸せになって欲しいし… さて、玉木くんが気になったら是非とも映画-MW-(ムウ)を見て頂きたいです! 超悪役でこれでもかって位にクールビューティーな玉木くんが堪能出来ます。 ただし、殺人とか暴力とかエグいシーンもかなりあるので、その手のものが苦手ならおススメ出来ませんが… (たぶんPG15とかだった気が…) でも、私の中では断トツ一番の玉木くんです!

いいですよね

玉木さん格好いいですね。私好みは福士くんです。あんな年下が近くにいたら固まります。笑。 でも、私の1番のお気に入りは実はまもる君です。

源義友様も素敵でした。

サマンサ
土曜日の一人の時間、ゆったりと録画した水10ドラマを幸せな気持ちで見ています。 声フェチの私、まず あの素敵な声にノックダウン。 本当にかっこいいです。 大河ドラマで、演じられた源義友様、お髭が本当に似合い、キャアキャア騒いでました。 二枚目さんは幸せをくれます。

私も好きです

🎶
bitter
彼はコメディーも出来るし多彩ですね。 ウォーターボーイズの時から注目しています。 BS朝日の絶景の旅にも出演しています。素の彼が見られますよ。

確かに!!

🐷
ねずみ
私も久々に、これは玉木さんのはまり役と思いました! 玉木さんは、あの声にまずやられちゃいますね。 私も第一話から録画して 一週間見続けて水曜日に備えてます。 原作には登場しない 犬の『まもる』が私は大のお気に入りです!!

皆さん~ありがとうございます。

041
ビーンズ トピ主
「さてぃ」さんまで拝見しました。 皆さんやっぱり水曜日が楽しみ♪というレスが多いですね~ 共感出来て嬉しいです! 当日は録画しながらリアルタイムで見て、翌日もデレデレしながら又見る!というのが 私の楽しみ方です。 へへへ  ソーセージを食べながら夫婦役を演じたところ面白かったですね ホントお似合いだわ~ 「toma」さんが仰るとおり、最後はどうなるんですかね!? 何か終わってほしくないなあ ずっと見ていたい・・・ 玉木さんのみならず、綾瀬さんや高畑淳子さんも大好きな女優さんなので私的にはメガヒット 作品なんですよね~ 「栗ひろい」さん 気持ちすごーく分かりますよ。私なんて夢中になったとある外国の俳優さんの 濃厚なベッドシーンを見てショックで寝込みましたから(汗) 「もも」さん ディアシスターは見てませんが、私も平山さん昔から地味に好きですよ~(笑) 瑛太さんとかぶりますが私は平山さん派です。

トピ主です

041
ビーンズ トピ主
ちょっと独り言 今夜のドラマ、超カッコ良かったあ! もうホントに素敵ですねえ ああもうゾクゾクするぅ~~ 来週は最終回 終わってほしくないなあ ずっと見ていたい 田之倉君とはもうホントに終わってしまうのか? 朝尾さんとホントに結婚するのか? ん・・・ こじらせ女子の青石さんですからねぇ・・・ 何となく朝尾さんとも発展しないのではないかという予想です。 ホントは朝尾さんと青石さんには上手くいってほしいのだけれど。 それにしてもホントにイケメンでカッコ良いわぁ 目の保養になります。

トピ主です。 大失態・・・

041
ビーンズ
私としたことが...5名の方に返信をしていませんでした。 もちろん全てに目を通していましたがてっきりレスをしたと思いこんでおりまして 大変失礼いたしました。 もうこのトピを見ていないと思いますが... 「さなぎ」さま 玉木さんの大人の色気がたまりませんね。最終回が楽しみです。  ムウはまだ見ていないんですが新たな一面が見られそうで、動画で見て見ようかな 「花」さま 確かにまもるは最高! 何気に演技?もしているような・・・ 綾瀬さんの妄想の世界で繰り広げる福士くんのキャラが最高です 可笑しい 「サマンサ」さま ホント、カッコいい人って心を潤してくれますよね~ 乾ききった私をドキドキさせ、うっとりさせてくれます。  「bitter」さま BSはこの前から録画し始めて見ています。なかなかいいですねえ~ 水、木は楽しみです! 1月から新番組も始まるのでこれまた楽しみ! 「ねずみ」さま やはりまもる派ですか(笑)まもるファンは意外と多そうですね。 だけど何と言っても玉木さんは素敵! 口元がにやけてしまいます。 皆さん次週の最終回、待ち遠しいですね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧