当方20代半ばフリーター女です。
近頃ものすごい孤独感に襲われます。
一番の原因は全くモテず、生まれてこのかた彼氏がいたことがないことです。
自分で言うのも何ですが、容姿が悪いわけでもなく、暗いわけでもなく、むしろさサバサバしているので、男の子の輪の中にひとり混じって遊びに行ったりもよくします。
現在、彼氏いないことすら驚かれるので、わたしに彼氏いたことないとは思ってないと思います。
こんなこと恥ずかしくて絶対言えません。
なかなか恋愛に踏み込めずそのままきてしまいました。
でもわたしには夢があり、その夢は女の子ではあまり実現できないような内容の事で、認められる事も多く、自信もあったので、自分は恋愛はダメでもその面では普通の恋愛している女の子にも負けないからいいんだと思って生きてきました。
でもその夢ももう叶わないことがわかりました。
今思えばそんな自分に酔ってただけで、努力してこなかったなって後悔してます。
夢があったのもありますが、未だフリーターなので周りは自分より若い子ばかりなのも尚更です。
夢という居場所を失った今、わたしはただの恋愛した事もないかわいそうな女でしかなく、新しい場所に行きたくないです。
普通の女の子に対する劣等感がすごすぎて、ギャンブルしてみたり、ゲームしてみたり、あえて普通じゃなくなるようにしたりしてます。
今女子会に誘われてるのですが、どうせ恋愛の話しかしない集まりなんか虫酸が走るほど行きたくないです。
ちなみに全然ボーイッシュなわけでもないですし、恋愛に強い憧れを持っている普通の女です。
同じような方いませんか?
いつかこんな自分に辛かったねと言って抱きしめてくれる人と出会いたいです。
もう早く生まれ変わりたい、、、。