本文へ

温活

レス2
(トピ主 1
😀
冬子
話題
温活で基礎代謝をあげて痩せた女優もいましたが、 今、岩盤浴にはまって、頻繁に通ったら痩せはじめました。エステにも通ったことがありますが…今思うとお金がもったいなかったかなと後悔です。 オシャレな岩盤浴でなく、スーパー銭湯の岩盤浴です。銭湯は炭酸泉です。お肌も良い調子。 同じようにはまってるかたいらっしゃいますか

ランキング

レス

スーパー銭湯最高!

ゆからく
私も現在はまり中です。 歩いて通える銭湯に通い詰めています。 岩盤浴は無いけれど、黄土サウナとアメジストサウナが有ります。 クールルームも有り雪も降るんですよ。 冷え性が治り代謝も良くなりました。 ここもメインは高濃度炭酸泉です。 他にも人工温泉の露天風呂も有ります。 電気風呂で肩こりも良くなりました。 今一番のお気に入りはバイブラバスです。 腹ばいで目指せお腹痩せ! まるでエステシャンにモミ出されてるよう。 運動嫌いでなかなか痩せられませんでした。 銭湯はリフレッシュ出来て楽に楽しんで健康にもなれる。 本当に最高な場所です。 ちなみに2ヶ月通って3キロ痩せられました。

トピ主です

🙂
冬子 トピ主
ありがとうございます。 お近くにあるとのこと羨ましいです 高濃度炭酸泉は血流をよくして病気を治すと言われていますよね。 主人は腰痛のために炭酸泉に長湯しています。 見渡すとおひとり様の女性も多く長湯されてますね。 本屋で日帰り温泉なんて本もみつけてしまいました。 行った日は眠りが深いですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧