本文へ

彼氏から連絡がこない

レス7
(トピ主 0
041
なな
恋愛
付き合って4ヶ月になる彼氏から連絡が来なくなって一週間が経ちます。 今までLINEでほぼ毎日連絡を取り合っていて、間が空くとしても2日ぐらいだったので 不安です。 最後に送ったLINEは未読の状態です。 以前にもこういう事があって、その時はまだ友達関係の時だったのですが、1度1ヶ月ぐらいLINEの返信が来なかったので、 こちらから送ったところ、すぐに返信が来てメール来ないと思ってたら こっちが返信できてなかったとのことでした。 連絡が来なくなって1週間なら、まだもう少し待ってみるべきか それともこちらから連絡してみた方がよいのでしょうか?

ランキング

レス

素直が一番

🐤
piyo
いろいろ考えて不安になったりするのはお肌にも心にも良くないです。 責めるような感じではなく、すがりつくような感じでもなく 極々自然に連絡をとったら良いと思いますよ。

自分の文章分かりますか?

😑
ん~・・・
私は男性ですが・・・こんな雑な文章を書かれたら多分自然消滅を狙います。 >最後に送ったLINEは未読の状態です。 (自分の文が見えて未読ってわかる状態ですよね) に対して >こっちが返信できてなかったとのことでした。 どうして返信出来ていない事になるの?その時もLINE開いて自分のカキコ見えているのでしょう? 読んでいる方がイラつきます。 彼も問題かもしれませんが、こんな大勢の人に読まれる場での文章をこんな雑 (多分みなさんにとって意味不明)な状態で投稿できるあなたにも大きな問題を感じます。 何を返信していいのか分からないかもしれませんよ。

彼氏なら

💔
シン
彼氏なら電話とかかけたりしないんですか? lineじゃないと駄目?

言えることは

041
志保子
貴方に夢中でないと言うことは確かです。

終わりって事

041
小心者
ちょっと、遊んでみただけ・・・・ということです。 このまま終わりにしたほうが傷つかないと思うけど。

連絡

041
くま
喧嘩やお別れの前触れがないなら連絡してみたら?

彼氏ですよね?

🐤
むう
うちの職場にもいました。 付き合っていて、好きなのに会わないとか、連絡がこないとか悩んでましたね。 その職場の子も私の友人も、友達の期間が短くて(人にもよりますが)打ち解けてないまま知り合ってすぐに付き合い、結局半年にも満たない時点で別れています。 はっきり言って焦りすぎです。 結局、遠慮がぬぐいきれないまま付き合うことになり違和感を感じているんだと思います。 あなたも彼も、お付き合いが始まった当初、お互いに歩み寄る努力はしましたか?これまで何回会えたのですか? LINEだけの連絡のやり取りではなく、なぜ会おうとしないのですか? 彼氏なのに。 トピ主様の情報が少ないので、自分の身の回りの例を一部挙げました。 付き合っていれば、あれこれ悩むものだと思いますが、一番大事なのは会って話し合うことだと思いますよ。 お互いに相手を理解する努力を怠れば、結果は見えています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧