本文へ

幅広二重の人のアイメイク

レス1
(トピ主 0
🐷
あやぽ
私の目は小さくて、タレ目で、幅広二重です。 でも、憧れているのは大きくぱっちりとしたつり目です。 つり目はアイラインをはねあげれば近づけるのですが、 二重幅が広いのでアイラインを細くいれると 小さく、ボヤっとした眠そうな目になります かといって、太めにいれるとデカ目にはなりますが ケバく、重たい印象… アイシャドウを駆使すればなんとかなるのか?と思いつつも やり方がよくわからず… 雑誌をみても一重、奥二重のメイク方法はたくさん乗っているのに 幅広二重だけ圧倒的に少なく 幅広といってもたいして広くない普通の二重だったり… どれもこれも参考にできません。 ナチュラルなのにぱっちり大きなおめめになりたいです! どなたか詳しい方、お願いします

ランキング

レス

焦げ茶色のアイライナー

💄
二重マン
焦げ茶色のアイライナーを太く入れるのはどうでしょう? 最初にボルドーのシャドウ広めに次にアイライナーを太めに入れて最後に濃いブラウンのシャドウでぼかし仕上げるとハッキリした目元になります。 私は垂れ目が好きなので目尻下にもシャドウをいれますが主さんはいれずにスッキリが良いかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧