本文へ

夫が好き過ぎてつらい人【のろけです】

レス37
(トピ主 0
041
はるみ
恋愛
夫が好き過ぎて気持ちを発散したいのですが、
さすがにそんな話を友人にするとひかれてしまうので
匿名の場で叫びたいと思います。

夫は、顔や給料が特別いいわけではないですが、(むしろあまりよくない?)本当に特別優しくて、面白くて
友人10人に紹介したら、10人から絶賛される人です。

仕事が大好きで、いつも仕事の話。長い休みがあると、仕事がしたい~と、うずうずしています。
二人で飲みに行っても、ずっと仕事の話。プライドと情熱、努力がすごいんです。
私はその話を聞くのが大好き。こんなに頑張れる人になりたい…でも真似できない笑

そんなに仕事が好きでも、私へのフォローも忘れません
ご飯がいらないときは、別に気にしてないのに、毎回フォローしてくれます。
休み時間には必ず連絡が一通、あがった時は「今あがったよ~」と一通
(大抵その後も残って作業しているので、何のための連絡か謎…)
風邪をひいたときは、職場から「あれは食べるな、これは食べろ」と超長文メール。

お風呂は毎日一緒に入ります。
寝るのも抱きしめ合って、いつも寝ます。
朝ご飯も夜ご飯も、滅多な事がなければ一緒
たまの休日は疲れているのに、盛大に家族サービス。
友人の前でも、恥ずかしくない程度に私のことを上手にたててくれます。

家事も、至らない私の代わりに掃除、洗濯など、基本的にやってくれます。
私は掃除が大の苦手で、片付けようとすると上手く出来なくて、いつも落ち込むのですが
ここはここにしまうと決めよう、と丁寧に教えてくれて、最近は上手くできるようになりました。
その代わり、料理は丹誠込めて作ります。

夫は今、独立にむけ準備中。
失敗しても、私はついていきますが。
成功したら、お金持ちにもなって、完璧になって、モテちゃう!!といらぬ心配をしています。

夫大好きを叫ぶ会とか作りたいです。
皆さんも叫んでみてください。

ランキング

レス

私ものろけたい!

🐶
yomeko
私の一目ぼれで結婚した夫です。 私のせいで子供がなかなかできませんでしたが、 いつも笑顔で支えてくれました。 子供ができない間はつらいけど、二人の時間をうんと楽しみ 海外旅行も行きました。 自分のことをまったく自慢しない夫なので、 英会話が特別うまいことも、海外へ行って初めて知ったくらい。 兄弟に有名人がいても、結婚して紹介されるまで知りませんでした。 どうして自慢しないのかと聞くと、 それほどのことでもない、と。 でも、私がちょっとしたことでうまくいくとよく褒めてくれます。 子供が生まれてからも、デートへ行きます。 子供が幼稚園へ行った日、休暇をとっていた夫とランチ。 仕事のことを聞くと、海外で夫の仕事がみとめられ 大きなプロジェクトが決まったと。 なんで自慢しないのーーーー? 悪口言わない愚痴言わない、 決めるまで時間がかかっても、決めたことはぜったいにやりとおす。 まじ惚れています。 私も夫に見合う女性になりたいと、努力の日々です。 結婚して10年目ですが、手をつないで歩いています。 わーいわーい(ハート ハート)

入会希望

雪だるま
アラフィフ、結婚18年ですが、私も自分で引くほど夫が好きです。 旦那の愚痴大会になりがちな友人間では絶対言えません。 こう書くと非の打ち所のない夫と思われるかもしれませんが、まったく違います。 友人の夫への文句を聞いていて、うちも似たようなものだけどなあと思うこともしばしば。 友人は「それが嫌」となり、私は「そこがかわいい/面白い/かわいそう(?)・・・etc」となり。 多分私は相当マニアックでひねくれているんでしょう。 生育歴や親子関係も影響してると思います。 小学生の時からイケメン好きというものが理解できなかった(よく知らない人に何故むやみに憧れるんだろう?と思っていた)し、TVCMに出てくるような幸せファミリー信仰もなかった。 夫は恋愛オンチの体育会系で、典型的な「残り物に福」でした。まあ私も残り物でしたが(笑) でも今幸せなんだもん。ものすごくいい人なんだもん。私より人間できてるもん。 大好きなんだもん。 日々、世界の片隅で愛を呟いております。

入会します!

041
さくらんぼ
私も、どんな時でも優しく、いつでも私のことを気にかけてくれる夫が大好きです! 昨年出産する前、子どもが産まれたら変わってしまうのかなととても不安でしたが、その不安は杞憂でした。 最近夜中に何度も夜泣きがあり毎日寝不足な私を見て、夫も激務なのに「2人の子どもなんだしさくらんぼも育児という激務をこなしてるんだから」といって、数日交代で夜中子どもを見てくれます。朝は私より早く起き、タイマーでかけておく洗濯を干してから子どもと散歩に行き「1日大変なんだから少しでもゆっくりしてパワーチャージしなよ。」と言ってくれます。そして私も片付けや洗濯を畳むのが苦手ですが、朝起きると何故か部屋がキレイになってます。 産後は美容院にも行けないのかと思ってましたが夫が子どもを見てくれるので、授乳の合間に全然行けました。 私も、夫大好きを叫ぶ会に入会します!笑

おだやかに好きです

041
りょうこ
叫ぶほどじゃないけどいいですか? 喧嘩の絶えない家庭で育った私 カチンとくれば先制口撃があたりまえでした そんな私を毅然とした態度なのに優しい目で見つめる夫 おだやかな物腰 おだやかな口調 おだやかな愛情 とろけるようないい声 わたしもすっかりおだやかになりました 口撃してくる母がキョトンとするくらい 父は女は男で変わるもんだとしたり顔 だから母はああなってのだと言わなくなった私はエライ(笑 そりゃそうです 毎日毎日ありがとうって言われ続ければ、カチンとくることなんて殆どありません 醤油をとってあげただけで「サンキュー」 洗濯しただけで「ありがとう」 ごはんを作れば「うまい!ありがとうね」 連ドラ見られそうもない日に録画しておいてあげただけで 「うわー気が利くな~ありがとうね?超能力かなにか?」 さらりと言ってのけます いい奥さんもらって幸せ者だと義母に言っているのを聞いちゃった 義母からね 全てがおだやかでとても幸せです だから夫のこともおだやかに好きです 唯一の不満は「愛してる」って言ってくれない。。。

いいなー

041
kumiko
年齢が分かりませんが、40代、50代の夫婦でそこまでラブラブなら スゴイと思います。 二人で飲みに行くってありますが子供さんはいないのかな? 私は子供が産まれてから、ずっと子供と添い寝をしていたの夫と寝たことないです。 最近は夫のいびきが酷くて別室で寝てます。よく眠れます。 子供は男なので私は子供が可愛くて仕方がないです。 夫はいないと困るけど、やっぱり息子達が大好き。 60、70歳になってもずっとラブラブでいて下さいね。

彼氏が大好き

🐤
ぴー
すみません、勝手にやって来てしまいました・・ つき合ってたかが3年・・・でも大好きなんです。 そしてまだ夫じゃない・・・たかが彼氏・・・汗 でも好き過ぎてどうしようとドキドキするのです。 考えると頭がぽ~っとしちゃって。 好きだぁ。 どうしてこんなに好きなのか。 かっこよくて優しくてほんとに特別な人に見える・・・ 今まで好きだった人とか、昔つき合ってた人とか全てが霞むくらい・・・ 霞むってこういう事なんだと・・・ 好きだぁ。。。 彼の素敵なとこ良いとこを書こうとすると多過ぎて頭がこんがらがってしまう。。 彼に好きだって事伝わり過ぎててもう言える場所が他に無いです。 好きだぁぁ~~ほっっんとに好きだぁぁ~~!

私も大好きで~す!

🙂
マスカット
私にはもったいないぐらいイケメンな夫に、私から声を掛けお付き合いを始め、結婚しました。 とっても愛情深い人で、自分の家族、私の家族をとても大切にするところ、尊敬しています。 私には一日に何回も「愛してるよ」「ありがとう」「幸せだよ」。 「愛してるよ」と生まれて初めて言われた時の衝撃は忘れられません。笑 片付けできない、家事できないと欠点もあるのですが、そんなところもかわいい。 とにかく大好きです~!! 少しでも長く一緒にいたいです。

こんなトピ欲しかった!

041
さくらもち
ママ友との毎日、、毎日ご主人の悪口、愚痴大会です。 私はいつもいたたまれなかったー。 悪口言ったり褒めたりとかしなくても、普通に話すことも出来なかったから。 私のダーリンは 頻繁にお花を買ってきてくれます。 私がお花が大好きだから。特にバラ。 そのバラをポプリにしたり、お風呂に入れたり色々すると とても喜んでくれます。その瞬間がとても幸せです! あとは彼の作る野菜スープがとても美味しいです。 彼のママ直伝。私が作るより美味しい。 そのスープでカレーとかいろんなものを作ります。 スープに使う新鮮な野菜などを買いに行くのも楽しいです。 でも、今の一番の楽しみは、年パスを買ったディズニーに行くこと。 ハマっちゃいました~。

私も入会

🐶
よっしー
    私も夫の事、泣きたくなるくらい好きです。   あの横顔を思い出すだけで胸がキュンってなります。   あの笑顔に心がとろけます。   仕事に出かける時の姿にメチャセクシーだわーってゾクゾクします。   こんなに好きなのわかってんの?ってちょっと意味も無く涙が出ます。     決して私は病気ではありません。夫の事がとにかく好きなんです。   毎朝となりで目覚め、まだ眠っている彼の寝顔を見るたびに幸福に包まれます。   結婚して25年です......。   時々悲しくなります。   彼とは死ぬまでしか一緒にいられないから...。 短すぎます。   何度 生まれ変わっても、彼と出会い結婚して一緒に人生を歩きたい。          

私も入れて下さい!

🐱
みーにゃ
夫とは高校で出会いました。 当時、私には彼氏がいました。 しばらくして彼氏とは別れたのですが、私はまだ彼のことが好きで。 そんな時、夫が告白してきました。 私は断りましたが、夫は諦めませんでした。 その後、私は夫のことも気になり始め、でも元彼のことも好きで、中途半端なまま5年が過ぎました。 その5年もの間、夫は他の誰にも目もくれず、ずっと待っていてくれたのです。 こんなに私を愛してくれている人を手放す訳にはいかないと、私は決断しました。 それから、多分私の方が、夫にメロメロになりました。 現在、出会ってから約21年。 子供も二人います。 まだまだ夫が好きすぎます!どうしよう?!

一緒にいてこんなにラクだなんて…!

😍
miyu
皆さんのお惚気で幸せお裾分け頂きました! 私は趣味で出会いました。アプローチは受けていたのですがなかなか好きになれず、 ようやく半年後に惚れ、私からガツガツ頑張り、3ヶ月後に結婚しました。 スピード婚な上、貯金無し、給料激安で上がらない、と不安もありましたが、当たり旦那と良く褒められます! 今まで付き合った誰よりも私のことを大事にしてくれてるとひしひし感じます。 ちょっとおデブだけど、声も顔もイケメン!そのイケメンがイケボで私のこと好きと言ってくれるんだからたまりません! 背の高さも理想的!背伸びしてチュッてできます。 頭良くないらしいけど、私の知らないことたくさん知ってるし、分からないことがあったら即調べてくれます。 そして私より綺麗好き!大きなゴミも細かくちぎって捨ててくれる!尊敬! 掃除と料理はできないけど、洗濯と洗い物は毎日やってくれます。 趣味で出会ったから、趣味も一緒なので話も合って、話も楽しいし、デートも趣味関連で楽しめます。 無言の空間も全然心地良い! あと数ヶ月で家族も増える予定…幸せすぎてしっぺ返しが怖いなぁ…

入会希望!

😉
こうめ
主人と知り合って18年になりますが、毎年大好きになります。 段々、毛も薄くなってきてるのに、なんでだろう?? 自分でも不思議です。(笑) 私はほぼ専業主婦なのに、ご飯作ってくれるときがあるし、 年々その料理も上手くなってきています。 子育てで悩んでる時は、必ず一緒に考えてくれるし、 一番の理解者で、一番の家族です。 うちも、今も二人でいる時は自然と手をつないでいて 寝てても、喧嘩しても大好きです。 子どもたちへ・・パパを好きすぎてごめんね~!!!

私じゃないけど

🐤
ねこ
両親がラブラブで子供としては苦笑いです。 もうアラフィフなのに、父が出勤するときは毎朝キスするし、家でも手をつないだり母が父の膝に乗ったり、休みの日は二人でデートにもよく行きます。 いちゃいちゃしすぎ、やめてくれーと思いつつ、仲の良い両親が羨ましかったり。 母は父に出会って本当に幸せなんだろうなあと思います。 私と妹のこともかなり大事にしてくれる母ですけど、父がずーっと私たちとばっかり話してると嫉妬します。笑

私の夫も素敵です!

🐶
シェパード
頭と性格が抜群によくって 結婚を決めました。 勿論見た目もタイプでしたが。 結婚して大正解。 くさいようですが、王子様かナイトか!? と思う程私をサポートしてくれます。 冗談でキャー!と言うだけで 大丈夫か?と飛んで来てくれます笑 仕事面でも私の独立を影でサポート。 自分も仕事忙しいしかなりの所得を得ていますが 私の為に労力を惜しんだことはありません。 食事もなんでも美味しいと食べてくれるし 年数回は私の為に慰安旅行をこっそり企画してくれます。 当たり前のように毎日仕事をしていますが、 毎日笑顔でいられるのは主人のおかげ。 キレキレの頭脳で困ったことをスーパーマンのように解決して 頑張れよと笑顔。 振り返ればこれまで数名の男性と結婚前に付き合いましたが 起業しても笑顔でいられる相手は主人以外に思い浮かびません。 主人ほどの問題解決能力を持っている人を これまで見たことがありません。 しかもサラリと処理していつも笑顔。 ハートがあったかい。 神様素敵な主人と引き合わせてくれてありがとうございます。

私も入りたーい。

😀
古風
こんなトピ待ってました。  うちの夫 顔は普通ですが、私のタイプの人。  肩幅が広くて男らしい、頭も良くて声も良い。  お付き合いは夫からの熱烈なラブコールに根負けしてしまったのですが、今では私の方が骨抜き状態(笑)です。  私は小さい頃に大病を患っていましたし、家族も普通とは違う家庭(障害を持った家族がいる)で育っていますので、結婚なんて夢にも思っておりませんでした。  子供が産める体か分からないから子供が出来るまで籍は入れない!というのを待ってくれてありがとう。  無事生まれた後も、半年も実家に居ることを許してくれてありがとう。   (嫁ぎ先が雪国の為夫の運転じゃないと買い物にも行けないので)  同居の時も私の一番の見方になって頂いた事、他にも夫には感謝しか出てこないです。  トピ主さんのレスの場を借りてお礼を言わせてくださいね。  私が好きすぎるせいか、娘もパパ大好きっ子なので夫の取り合いです(笑)  あぁ…文字数足りない。  結婚十数年今でも仲良しですよ

好きすぎかな

😍
ルル
18歳の娘がいるので再婚は出来ないけど、8年つきあっているパートナーが大好き。 彼が他より飛びぬけて良いところは彼の外見。長身で顔が良い。 もちろん私からの一目惚れ。 多分年がいっても良い感じになりそう。 笑顔も素敵、声も低くてセクシー。 冗談も面白くて、いつも私や娘を笑わせてくれます。 10歳年下だから、甘える時も可愛いの。 そうかと思えば、しっかり私をフォローします。 自分の仕事を辞めて、今は忙しい私の仕事の補佐をしてくれてます。 側にいて彼の顔を見るだけで幸せです。特別な日のデートはもちろん、日々の食事や散歩でさえも楽しい。私の娘にもとても優しくしてくれます。 彼は朝起きてから夜に寝るまで、私を中心に考える人。私は彼と同じくらい今の事業が好きだから、側で支えてくれる彼の存在が有り難い。 好きな仕事をしながら、好きな時に彼の姿を見て、しっかり稼いで、自由に長期で海外旅行に行く生活。彼の存在が私の人生の後半を素敵にしてくれる。

かじって食べたいぐらい

🐴
ぺぺ
顔が好きだし、髪質が好き(笑)!かなり白髪が混じってきてるけど、何とも言えないふんわり感が本当に好き!変な趣味みたいだけど頭のにおい(香り)も好きで、主人が仕事から帰ってくると嗅がずにはおれません。(文字にすると気持ち悪いですね) 性格も基本気難しい人ではありますが、垣間見える本質的な優しさがかえってキュンキュンさせてくれますし、私だけにはこんなに優しい・甘いのよ!というスペシャル感も相まって、眉間の縦じわが最近萌えポイントに追加されました(笑) そして自分にも他人にも厳しいくせに、部下には厚く信頼されているのもイイ!!カッコイイ!!全部イイ! 仕事モードで帰ってきて、私と猫とまったりしながらおうちモードに切り替わる瞬間の彼を見ていると、ホントにかじって食べたいくらい。(たまに本当にかじります)私にとってすごく愛しい存在です。 主人は二回り近く年上なので、べったり甘えても照れくさい感じにならないのも好き。甘えて当たり前、って思わせてくれるオーラを出してくれる懐の深さに、毎日腰砕けになりっぱなしです。 あー、書けてうれしかった。お目汚しいたしました。

私も大~好き

041
さくら
結婚12年。私も夫が好きすぎます!! 夫は誰にでも好かれる明るい性格で心が広く慕われる人。 モテそうだけど、私のことを一途に愛してくれる人。 一緒にいると楽しくて、心から甘えられて信頼できる人。 たまーに喧嘩すると、1日仕事が手に付きません笑 夫が先に死んだらどうしよう?長生きしてもらわなきゃ。 毎日可愛いと言ってくれる夫といる日々が幸せで仕方ありません。

私も叫びたい!

041
ぴぱ子
はるみさん素敵なご主人ですね!リアルで惚気ってそうそう出来ませんし。 私も旦那大好きです! 特別カッコ良い訳でもないけど私にとっては一番の人。二人で手を繋いで歩いてて、冷え性の私が「なんで◯◯(旦那)君の手はこんなにあったかいの?」と聞いたら「△△(私)ちゃんの為に自家発電してるから」だって。もう一生私の為だけに自家発電して下さい 旦那への大好きエピソードは本当にキリがないです。 でも私自身が元々あんまり友人とかにのろけるタイプじゃないのと、そもそもは旦那からのアプローチで始まった関係なので、周りには私がべた惚れとはあまり思われていません。なのでここで叫ばせて頂きます。 大好きだー!!

私も旦那が大好きです!

😍
ゆかり
私も旦那が好きでたまらないです! 周囲の方々から見ると特別かっこいいわけでもないのですが、私にとって本当に素敵な男性。 出逢いは職場でしたが、旦那の仕事っぷりと優しさに惹かれ毎日恋をしています。 今は子供が生まれ、仕事は別ですが、お付き合いするようになってからは毎日欠かさず「休憩」と「帰る」の連絡をしてくれます。(なぜ連絡をくれるのか私も謎です) もちろん喧嘩もするし、嫌なところもあります(特にトイレットペーパーを補充しないところ) でもそんなところも愛しいんです! 友達に話すとやはり引かれてしまうので、控えるようにしていますが、我慢できない!(笑) 現在、旦那が転職し、生活は厳しい状況ですが、何があっても許せるしついていきます。 毎日愛しくて仕方がないこの気持ち、どうにかできないのかな~と思ってます(笑)

みなさんとお会いしたい!!

😍
mandy
もうすぐ銀婚式を迎えるくらいの夫婦です。。娘が一人います。 私もオットが好きすぎて…でも、友達がみんなご主人の愚痴ばかり言うので、分かち合える人がいなくてツラいんです。プレゼントもいろいろくれたりするのですが、人にも言えず…。愛してる?って聞くと、軽~く愛してるよって言ったりもします。慣れてるのかな? 恋愛結婚ですが、もとはただの知り合いだったから、恋人になる前にはお互いの失恋のこととかを話していたんですよね。遠距離で会社も違うから話しやすかったというのもあって。でも、付き合い始めから結婚することを意識して付き合ったので、プロポーズまでは二人で会ったのも数回。実はよく知らない部分もあったまま、勢いで結婚してしまいました。 その後、いろんな困難を2人で乗り越えながらも、私は年下の彼を自分好みに育てた感じです。いい感じに育ってしまったので、結婚前よりぜんっぜんモテるんですよ!だから、日々、心配で仕方ないです。占いの先生にも相談したくらい。けど、女の子とはほんとに遊んでるだけなので、あなたは心配しなくても大丈夫…って。 ここのみなさんと会って話したいですね!

私も叫ばせてください!

😍
まぷ
主さまの旦那様も素敵ですね 分かります!周りに言うと好きレベルが高すぎて周りが引いちゃうんですよね。 ありがたく、この場をかりて叫びます!笑 私の旦那は超、良い男です。 もう、何がって全部です! 声も顔も仕草もぜーんぶ大好きです! 人への思いやり、 気遣いがとってもできて、 仕事も真面目で、 疲れて帰ってきても私の話を うんうん、と聞いてくれる優しい旦那。 病弱で、家事も全然出来なかった私を 責めたりせず、美味しいご飯を作ってくれたり、元気がない時は笑わせてくれます。 本当に旦那と一緒にいれる事に 毎日毎日幸せを感じています。 結婚して6年目になりますが、 日に日に愛が増していき、 むしろ好きすぎてつらいというか、 変な感情になっています。 だから、重くならないように、 旦那ラブを抑えつつ? 旦那さんに日々の感謝を伝え続けたいです。

よかった…自分の旦那が好きな人が結構いて。

041
涼子
小町に立つトピを読むと人間とは思えない夫ばっか。しかし、このトピを見て安心。

私も、入会したい

🙂
まあちゃん
こういうトピを待っていました。私も、来年で、結婚生活十年目に、なります。私は、子連れバツイチです。旦那は、とても、優しく、子供に尊敬されています。自分の子供として、接してくれます。過保護です。後、記念日を大事にしてくれます。今は、仕事で海外に、単身赴任しています。寂しいです。唯一無二の人に、出会って良かったです。

良き夫良き父良き社会人☆

😉
まり
私が専業主婦であるのに、家事育児にもとっても協力的で、普段からエステやネイルなどの贅沢も存分にさせてくれて、本当に感謝してます。 「好き好き~!」といった恋愛真っ最中にあるような愛情ではなく、落ち着いた、尊敬の気持ちが強いです。 夫は「まりちゃん以上の愛を僕はいつも持ってる」「何度生まれ変わっても結婚しよう」と言ってくれます。 昨日も私の誕生日に、欲しかったバッグと共に私の年齢の数のバラを贈ってくれて、最後はそのバラを使って、私が入浴する際にローズバスにしてくれました。 「ここまでしてくれる旦那さんいないよ~」と言うと 「まりちゃんを気に入ってる男達が周囲に多いけど、誰よりも僕が一番まりちゃんを愛し、理解してることを証明したかった」と言ってくれました。 私にアプローチしてくる男性はいますが、改めて夫の方にグッと気持ちが傾き、愛情も増しました。

私も夫が大好きです

😀
月ちゃん
夜更かししてたら、このトピ見つけました。 結婚して25年、子供も四人育てました。 結婚した頃から変わらずに大好き、尊敬してます。

結婚20年、叫ぶ程ではないけれど

041
ダージリン
何でそんなに仲良しなの?と聞かれます。なんでかはよく分からないけど好き。生理的に好きなのかな。 家にいても夫は一日に何度も笑って私に手を振ります。構ってほしいみたいです。 夫と私は同業者ですが、私の仕事のことも凄く尊重して「僕の尊敬する奥さん」と言ってるそうです。

ダーリン大好き

😍
ピクチャーフレーム
結婚15年目ですが私も夫が大大大好きです~~ 出会いに感謝。この会いいですね。

入会希望!ただし条件付きで。

041
おほ!
夫…。 仕事、頑張ってるアピールがウルサイ!でも本当に頑張ってる。 小さい顔、大きく綺麗な目、薄いおひげ、茶色くて柔らかくてさらっさらな髪 全部、可愛い。 ぬいぐるみみたいにぎゅーっと抱きつくと、柔らかいし温かいしいい匂い。 ストレス感じた時に、夫の匂いをクンクンするとふ~っと力が抜けて落ち着く。 家にいるときはトイレ以外はいつも一緒。もちろんお風呂も寝るときも。 私の親も大切にしてくれる。本当にありがとう。 最近、近所の女の子(幼児~小学3年生)たちからもアイドル状態。 追いかけられたり、子供たちに囲まれてニコニコしてる夫を見てると嬉しくもあるけど ちょっとヤキモチやいちゃうわ。 「おっちゃん、ちょうだい!もらうわ~」って言われたりして、本気で「あげません!」って言っちゃったし。 そんな夫が大好きなんだけど…時々ケンカしちゃうんですよね…。 そういう時は一緒にいると余計にダメなので、ちょと離れます。 そうすると やっぱり一緒に居たくなる! 夫大好きと叫ぶ会、ケンカした時の休会も認めてください(笑)

アラ還でございます

🙂
ふふふ
銀婚式のアラ還です。 夫が大好きです。 誰にも言えませんが…本当に好き過ぎだと思います。 夫も私の事を好きでいてくれていると思います。 あなたが居てくれて私は幸せ。 ただ本当にもうそれだけです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧