こんにちは。初めて投稿するものです。私は今13歳です。今留学しています。2ヶ月前にも違う国に留学していて、帰ってきました。そして1週間前にカナダに来たました。そこで私はひどいホームシックになりました。学校は最初の4日間行きました。でもこっちから話しかけても無視されるばかりで全然友達が出来ません。それでホームシックとも重なって学校も留学もすべて嫌になってしまいました。まだ来て1週間しか経っていないけど、本当に帰りたいです。帰って気持ちを整理したいです。そこで母親に電話をしました。その気持ちを伝えると病気になるぐらいなら帰って来なさいと言われました。次の日また電話をしました。そのときに留学会社のエージェントに帰りたいので親の承諾をもらってもらえませんか?と言ったので、母親にエージェントから電話が来るからと伝えました。そしたら母親が昨日私と電話した後具合が悪くなったと言いました。そしてそんなに帰りたいならなんで留学したの?と言われました。私も悪かったのですが、母親のせいにしてしまいました。本当に悪かったと思っています。そしたら母が泣き出してみんな私にせいにすると言って、帰りたいなら自分でどうにかしなさいと言い、電話を切られました。その後もずっとかけたんですが全然出てくれません。そしてホームシックで学校にも行く気にもなれず、学校を休んでいます。そしたら今日ホストファミリーから明日行ってみようと言われました。でも私は本当に本当に行きたくなく、もう日本に帰りたい一心です。自分の一生の願いでいいので本当にかえりたいんです。母の事、ホストファミリーから言われた事について何か意見をお願いします。まだ1週間」しか留学してないのはわかっています。でももう限界なんです。