本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • フィギュアなどを置く飾り棚を探してますが、オススメを教えて。

フィギュアなどを置く飾り棚を探してますが、オススメを教えて。

レス2
(トピ主 0
041
さくらんぼ
話題
子どもが好きなキャラクターのフィギュアを集めたのはいいのですが、飾る棚がなく三段ボックスに飾っていますが、どうもしっくりこないので、30体以上のフィギュアを飾る棚を探してます。 大きなものは、高さ30センチはあり、小さいものだと平均15センチくらいです。 好きな漫画のキャラクターなので、種類は登場人物の人数分です。 ポーズも様々で、一体一体別売りで対決してるシーンに飾るにも困ってます。 どうしたらまとまりよく飾ることができるのでしょうか? 飾り棚より、壁に可動式の飾り棚を作ったほうがいいのでしょうか? フィギュアを飾るのが好きな人、オススメを教えてください。

ランキング

レス

IKEAにいいのありますよ

041
slj
ガラスのショーケースで3段になっているのとか。 色もパステルカラーでとてもかわいらしいです。

うちもです~(汗)

041
はな
トピ主さんの所とまったく同じ状況です! 飾るのにも数が多いし、棚だとほこりがかぶってしまって掃除が大変。 なんとかいい収納というかディスプレイできるものがないかなぁと思っていました。 みなさんのレス、私も便乗して参考にしたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧