本文へ

両親へのギフト

レス0
(トピ主 0
🙂
ゆき
話題
はじめまして。 今回両親へ贈るギフトについて相談させてください。 私、夫は20代後半の夫婦で両親は50代です。 もうすぐ両親の記念日なのと、少し前私達がいろいろと大変だった時にものすごく助けてくれたのでそのお礼も兼ねてなにかプレゼントしたいと考えています。 両親は旅行とおいしいものを食べる事が大好きで、しょっちゅう二人でお出かけしています。 その分ファッションやブランドものなどにはあまり興味はありません。 地方ですので使用できる施設の限られるお食事券なども使いづらいと思いますし、かといって普通の金券のような旅行券や食事券もなんだか味気ない気がしますし、そもそもお金に困っているわけではないので普通の金券をもらってすごく嬉しいかと言われたら分かりません。 母親も父親も旅行や食事以外にそれぞれ趣味がありますが、全く違う分野なのとプレゼントとは結びつきにくい趣味ですので、一緒にプレゼントするのであればやはり旅行か食事かな、と思っております。 ただ、旅行はもうすでに二人で記念日の旅行は企画しているみたいです。 今考えているのはそれぞれの好きな物(食べ物など)をプレゼント+実家に帰って一緒に食事に行く(地方なので食べる所もかなり少ないのですが…) それか私達の住んでいる所に招待し、ホテルをとって私達も食事は合流して一緒に過ごす。(ただつい最近両親は私達の住んでいる近くにふぐを食べにきていました) くらいしか思いつきません。 何かいいアイデアはありますでしょうか。小町の皆さんに力を貸していただきたく相談しました。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧