本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 質問、マイクロソフト、別のマイクロソフトアカウントとは

質問、マイクロソフト、別のマイクロソフトアカウントとは

レス4
(トピ主 0
トピ子
話題
PCに不案内の為宜しくお願いします。
この度、Windows8.1を購入し初期セットアップも無事に済ませました。
Microsoftアカウントも取得しました。

しかし次の「office premium」の設定で失敗し、以後再チャレンジしてもエラーばかりです。

別のMicrosoftアカウントを使ってやり直すようにと指示ですが、理解もそのアカウントの取り方も分かりません。
具体的に、皆様教えて頂きませんか。

ランキング

レス

ご自身でメーカーに聞いて下さい

💡
クレープ
>具体的に、皆様教えて頂きませんか。 いえ、別に教えて頂きたくもありません。 必要なら、ご自身でマイクロソフトに聞いて下さい。

サポートへ

041
b
それはマイクロソフトのサポートへ電話した方がよくないでしょうか?

サポートに

041
まか
パソコンに詳しくないなら購入したときにケチらずになにもかもインストールして直ぐさま使える状態にしてもらうべきですぜ。パソコン関係って書いてあるマニュアルと全く同じではないことのほうが多くない?

メーカーもしくはマイクロソフトへ電話

😑
サポートへ
PCに不案内な方は現象の説明が不足しがちです。 >具体的に、皆様教えて頂きませんか 具体的に書いてありませんので答えようがありません。 >しかし次の「office premium」の設定で失敗し、以後再チャレンジしてもエラーばかりです。 何の「次」なのか。どの画面でどう入力してどのような内容のエラーが出たのか(全文)、「チャレンジ」とは何をしたのか。そもそも初期セットアップとは何をどうやったのか。 上記をメモしてPCを触れる状況でサポートへ電話してみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧