本文へ

シャ乱Qを聴きながら…

レス1
(トピ主 0
🐱
アップルパイ
話題
今日は仕事が休みで、シャ乱Qを聴いていました。 久しぶりに聴いたら、とても懐かしくなった。 もう絶対会うことができない大好きだった人と、車の中で聴いたなぁ…って。 その人との、楽しかった日々を思い出しました。 もう二度とあんなふうに、恋することはないと思っています。 楽しかった、幸せだった時を、彩ってくれたシャ乱Q。 声を失っても、生きることを選んだつんくさんを心から応援しています。 そして、本当にありがとう!

ランキング

レス

本も素晴らしい

041
とまと
「一番になる人」素晴らしいですよ ビジネス本,開眼、人づきあい いろんなことを教えてくれた貴重な作品です 私はこの本を実践して、仕事を仕掛けました 「応援してくれる味方を増やす」とか学校では教えてもらえない大事なことが たくさんです わが子にも思春期に読ませたいと思ってます あんなに素晴らしい作品、生き様を持つ人なので、今後もまた何かを達成されそうですね 期待してます!そして長年ファンである自分もすごいぞ!と(笑)期待を裏切らない方ですね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧