本文へ

どこに旅行中ですか?

レス5
(トピ主 2
😍
ゆらゆらくまさん
話題
旅行中のみなさん、こんにちは。私は、日本からハワイのコオリナに来ています。30日の土曜日までのんびり過ごします。今はプールサイドで通り過ぎる人をボーっと見ながら流れている音楽を聴いています。隣のご夫婦?はカクテルを飲みながら時々話したり、それぞれ本を読んだりしています。主人はなにやら携帯でゴソゴソ。 今夜は何を食べようかな?お米を炊いて、インスタント味噌汁と、BBQかな?目的の無いのんびり旅行。みなさんはどこに旅行中ですか?

ランキング

レス

レスします

🐱
シェア子
ゆっくりのんびり楽しんできてくださいね~ うちもコオリナ行こうかな・・ポイント溜まっちゃってるんですケド あっ違ったらゴメンなさい(汗 コオリナ滞在でお勧め等あったらこちらで教えてくださいね♪

シェア子さん

😍
ゆらゆらくまさん トピ主
私もシェア子です。2年目で、まだまだお勧め出来る程楽しめてないかもですが、2日続けて外でBBQコンロを使って見ましたよ。日本人は私と主人だけでしたが、すぐに近くにいた外国人(私達が外国人ですね)が、火をおこしてくれたり、簡単な英語でレクチャーしてくれました。時間に追われずにのんびり過ごし、ワイキキとは違うハワイを感じています。明後日はレンタカーでノースショアとカポレイに買い物に行きます。シェア子さんのコオリナお勧め教えてくださいね! レスとってもとっても嬉しかったです~

コオリナの魅力

041
マリオット
コオリナ、私も大好きです! 私も初心者(オーナーとしてまだ一度も利用していない)なのですが、次回行けるのがすごい楽しみです。コオリナ滞在の為に日々頑張っているといっても過言ではありません。 楽しんで下さいね~!近隣のオススメスポット等あったら教えて下さいね! 近くのモンキーポッド?ってお店、美味しかったです!

マリオットさん

😉
ゆらゆらくまさん トピ主
ワオワオ!マリオットさん、名前からして私もマリオットさんですよ。シェア子さん共々レスとってもとっても嬉しい~。 私は今年で2回目で、レンタカーを借りてコオリナから北西(ワイキキとは反対側)のマカハビーチとYOKOHAMAビーチに行きました。ハワイのロコ達しか居ないガイドブックに載らないビーチですごく綺麗です。シャワーもトイレもあるので、安心してください。ぜひお勧めします。 モンキーポット、ケーキが美味しいらしいですね、ハッピーアワーに行って見たいなと思っています。

ありがとうございます

041
マリオット
オススメのビーチ情報ありがとうございます! わざわざラニカイビーチまで行く必要もなさそうですね!次回、行ってみます! 次回の為に、、カフクのフェイマスガーリックシュリンプ美味しかったです!他のお店と食べ比べてないのですけど、ビーチクラブのレンタカーカウンターのお兄さんはそこがNo. 1だと言ってました。 モンキーポット、ハッピーアワーの時間が終わる頃に行ったら結構待ったので早目に行った方が良いかもです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧