本文へ

ハロプロのおすすめな曲

レス5
(トピ主 1
😍
まいみ
話題
最近、ハロプロの曲にはまってるのですが、おすすめの曲を教えてください。 ざっと聞いていいな、と思ったのは、抱いてよplease go on、抱いてHold on me、気まぐれプリンセス、泣いちゃうかも、好きすぎてバカみたい、I'm lucky girl、レディーマーメイドです。 モー娘。黄金期の超有名な曲は知っているので、それ以外を教えてもらえると嬉しいです。 かわいい系よりカッコいい系の方が好みだと思います。バラードはあまり好きじゃないです。 好きなメンバーは、後藤真希さん、石川梨華さん、高橋愛さんですが、初心者なのでグループにこだわらず色々教えてください!

ランキング

レス

モー娘。ではありませんがハロプロで

041
姥桜
℃-uteは聴きますか? 以前娘に頼まれてライブにつきあいました。 知らないグループだし、2時間どうしよ~、長いだろうな~、と思っていたら… あっ!というまに終わってしまって、もっと聴きたいな!と感じました。 とにかくノリがいい曲が多くてダンスもキレッキレで、カッコイイ!歌がウマイ! アイドル?いやいや、エンターテイナーでしょう。 おすすめします。

℃-uteもオススメですが

041
姥桜の娘
モー娘。なら ♪fantasyが始まる ♪わがまま気のまま愛のジョーク ♪one tue three ♪リゾナイトブルー ノリがいいです

Berryz工房も~

😀
ハロプロ好きよ
ハロプロ好きです~。 Berryz工房オススメです!! 活動停止後ですが… 一丁目ロック 蝉 さぼり あなたなしでは生きて行けない ありがとうお友達 永久の歌 書ききれません(笑) モーニング娘。は リゾナントブルー 泣いちゃうかも 涙ッチ 大きい瞳 happy大作戦 インスピレーション! 娘と一緒にコンサート行っちゃってます(笑)

いっぱいありすぎて・・・

041
モーニング娘。大好き
モーニング娘。でしたら「プラチナ期」で検索してみてください! 動画サイトに動画がたくさん上がっています。 ハロプロ全体でカッコいい系の曲だと、 モーニング娘。(たくさんあって選びきれないです・・・) 「SONGS」 「リゾナントブルー」 「One・Two・three」 「The摩天楼ショー」 「Help me!!」 「わがまま気のまま愛のジョーク」 「ブレインストーミング」 「What is LOVE?」 「TIKIBUN」 Berryz工房 「愛はいつも君の中に」 ℃-ute 「悲しきヘブン(Single Version)」 「Crazy 完全な大人」 「女性中間管理職」 Juice=Juiceもカッコイイ系多めです。 「私が言う前に抱きしめなきゃね」 「五月雨美女がさ乱れる」 「イジワルしないで 抱きしめてよ」 「伊達じゃないよ うちの人生は」 道重さゆみさんリーダーの「’14」、今現在のふくちゃんリーダー「’15」もおすすめです。 ハロはライブもすごいですが、ステージと普段のギャップが好きです。

トピ主です

😍
まいみ トピ主
みなさんたくさんありがとうございます!全部聞いて見ますね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧